pantazm (15.08.2011, 00:01) писал:Т.е. тысячи людей им стирают потому что зомбированные?
А еще потому, што не смогли отбиться от впаривателей чудо-продукции!
pantazm (15.08.2011, 00:01) писал:Мне не нужны чужие отзывы в Интернете, когда существует своя точка зрения, сложившаяся из личного потребления.
А мне вот отзывы нужны! И очень помогают в выборе. А еще лучше отзывы в реале!:-) И тут вообще все просто: смотришь на того, кто рекламирует ср-ва по уходу за волосами, за кожей и делаешь свой вывод:-) При этом "рекламирующему" иногда не нужно не то что агрессивно мне что-то предлагать, но даже и слов-то говорить не нужно. Вот, к примеру, я уже года 2-3 пользуюсь ср-вами для волос Matrix. Все видели мои волосы - то есть ср-во хорошееМногие просто спрашивают чем пользуюсь, я отвечаю и люди тоже его покупают. Но в моей "рекламе" не наблюдается желания положить жизнь за доброе имя этого Матрикса. Как вы думаете, почему бы?:-)
pantazm (15.08.2011, 00:01) писал:И, если говорить, что не стирает, не моет, не чистит, дорого, то как же много придурков, которые этим пользуются. Особенно японцев....
Интересная мысль: определять АйКью по марке стирального порошка Я вас разочарую: идиотов вокруг полно. Даже среди ипонцев:-)))
Sarabi (15.08.2011, 08:24) писал:Жах - это когда нету выбора. Всё остальное нормально.
Вот именно! Я хочу выбора. И - да, пусть те ср-ва, которые я заказываю в Америке не дешевле. пусть они идут дольше. Но зато я могу посмотреть состав продукта непосредственно на этикетке - это раз. Чтобы быть увереным в продукте, надо читать ТОЛЬКО состав и ничего более. Только при регистрации продукта производитель не может надурить покупателя, потому что он обязан выносить реальный состав на упаковку. Во всех остальных вещах: буклетах, рекомендациях, при работе со "спецами", описании на сайте и т.д. - он может написать и сказать все, что угодно. В продукции Амвей я не нашла состава на упаковке. И, второе - это будет мой осознанный выбор одного бредна из 50-ти, а не одного из одного. Для меня это важно. Кстати, доставка из Айхерба - 2-3 недели, стоимость доставки - 4$ за 1,5 кг. То есть абсолютно нормальны и сроки, и цены. У меня в последний год ВСЯ косметика по уходу - оттуда. Ожидание в 3 недели некритично. Ведь обнаруживаешь, что ср-во закончилось не в момент последнего использования.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (15.08.2011, 09:11) писал:Интересная мысль: определять АйКью по марке стирального порошка Я вас разочарую: идиотов вокруг полно. Даже среди ипонцев:-)))
Сделаю открытие: у японцев действительно высокий IQ. Кроме того, они думают о будущем своих детей и в связи с этим очень заботятся об экологии.
Белокурая Жози (15.08.2011, 09:11) писал:В продукции Амвей я не нашла состава на упаковке.
pantazm, последний пост удалила. В нём нету никакой информации об эко-продукции. Я, как модератор, не виновата, что никто из форумчан (кроме тебя) не сказал доброго слова о стиральном порошке Амвей. Развести в теме спор-доказательство я не допущу - это не тема о религии. И впредь буду удалять такие посты.
Sarabi (08.08.2011, 17:37) писал:У меня знакомая стирает Royal Powder, она очень довольна и говорит, что есть тонкий аромат свежести, порошок универсальный (для белого, цветного и шерсти). Заказывает 3кг одной пачкой, получается цена 61грн за кг без доставки. Вот и я хочу его попробовать, хотя своим порошком я супер-довольна . А вдруг окажется, что и этот не хуже?
Вот тут он 175 грн за 3 кг. Я бы тоже взяла попробовать, но 3 кг многовато. Может скооперируемся? На сайте производителя указано что можно купить в сети магазинов Астера ( в Кремне находятся: ул. Республиканская, 93; ул. Первомайская, 43), может и не надо заказывать а у нас по месту купить...
Ori_on (16.08.2011, 16:08) писал:На сайте производителя указано что можно купить в сети магазинов Астера ( в Кремне находятся: ул. Республиканская, 93; ул. Первомайская, 43),
Спасибо Вам за подсказку! Завтра сгоняю и узнаю цены и тогда посмотрим, есть ли смысл заказывать. Если с учётом доставки получится то же самое, то я сразу отпишусь. Если дорого получится, то я готова с Вами, Ori_on, скооперироваться . Могу взять себе 2кг порошка, подруга тоже хочет попробовать.
ЗЫ. Посты, не относящиеся к теме, перенесла во Флуд.
Попробовала шампунь "Авиценна", заявленный состав - Состав: Вода «Роганська», натуральный экстракт листьев Дуба, моющие вещества на растительной основе. На вид - необычный, жидковат, коричневый, как отвар, запах травяной (или дуба, не разбираюсь), довольно неплохой, чуть слабее пенится. Но волосы ничего от него, мыла специально без своего бальзама, дабы оценить свойства самого шампуня. Это впечатления после 2-х раз. Попользуюсь дольше, потом скажу, чего там у меня за растительность на голове закустится.