Эко-продукция

0
Горожане
+ 46
Гражданин

Sarabi (06.08.2011, 16:07) писал:Только что взвесила свою упаковочку - она весит 250гр, цена 45грн.
Получается, что полкило стОит 90грн. Но мне кажется, что бОльшая почти в половину упаковка там стОита 87грн. Если не путаю ничего...

Большая упаковка орехов весит 250гр(на бирке этот вес тоже написан), цена 75грн, кол-во орехов(цельных) примерно 95штук
Горожане
Блиц-мать
Отчитываюсь - была сегодня в магазине, порошка Royal Powder нету
Есть Торсан.
Так что заказываю через инет.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Sarabi (17.08.2011, 11:58) писал:Есть Торсан.

Меня он устраивает и ценой и кач-вом, 1,5 кг стоит 27 грн. Если учесть, что стираю я каждый день из расчета 70 гр. на стирку получается с/с одной стирки 1,26 грн. по порошку, ст-ть света, воды и износа стиралки не брала.)))
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать
Уже два человека дали положительные отзывы о Торсане:

Boxter (04.08.2011, 21:28) писал: Sarabi (04.08.2011, 09:10) писал:а кто покупал уже TORSAN?

Стирает нормально. Особо сложных пятен не наставляли, потому как он с ними спрявляется не скажу. Запах слабый, не резкий, присутствует, когда только-только вытягиваешь стирку из машинки. Сухое белье без запаха.

Кошмар Ирода (17.08.2011, 13:04) писал: Sarabi (17.08.2011, 11:58) писал:Есть Торсан.

Меня он устраивает и ценой и кач-вом, 1,5 кг стоит 27 грн. Если учесть, что стираю я каждый день из расчета 70 гр. на стирку получается с/с одной стирки 1,26 грн. по порошку, ст-ть света, воды и износа стиралки не брала.)))

Меня даже смутила немножко такая его цена.
Но учитывая то, что Кошмарик всегда идеально чистая , куплю и я его для пробы.

ЗЫ. Уже и в инете заказала.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
сегодня купила биопакеты для мусора от "Фрекен Бок"
написано, что период распада 3года...

состав: полиэтилен+разлагающая добавка
выход= вода, углекислый газ, гумус

интересно, насколько это правда. Или это очередной рекламный ход?
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Mavka (17.08.2011, 15:18) писал:интересно, насколько это правда. Или это очередной рекламный ход?

нужно проверить. Три года - обозримое будущее.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Sarabi (17.08.2011, 13:22) писал:Меня даже смутила немножко такая его цена

Ага, я тоже с опасением покупаю дешевые товары, но исключения есть, как видишь.

Sarabi (17.08.2011, 13:22) писал:Но учитывая то, что Кошмарик всегда идеально чистая , куплю и я его для пробы.

Та тут как бы больше стирки детской, свои вещи не особо грязнятся. Пробуй, отличный результат- без переплат (с).
Горожане
Блиц-мать

Кошмар Ирода (17.08.2011, 17:46) писал:Пробуй, отличный результат- без переплат (с).

Обязательно попробую!
А ты покупаешь отдельно для цветного, для белого, для деликатных тканей или он есть универсальный?
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Sarabi (17.08.2011, 18:48) писал:А ты покупаешь отдельно для цветного, для белого, для деликатных тканей или он есть универсальный?

Тот, что у меня подходит для х/б и льняных тканей, исключить , написано шелк и шерсть, по цвету не пишут, что только цветное или только для белого, наверное он универсален, но все-таки я лично, белое стираю порошком с отбеливающими элементами, а черное белье- специальным жидким гелем, раньше еще для джинсов покупала спецпорошок, счаз чета забываю.
Горожане
Блиц-мать
Кошмарик, всё поняла .
Это я так порошка нагребусь, что -

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте