Sarabi (06.08.2011, 16:07) писал:Только что взвесила свою упаковочку - она весит 250гр, цена 45грн. Получается, что полкило стОит 90грн. Но мне кажется, что бОльшая почти в половину упаковка там стОита 87грн. Если не путаю ничего...
Большая упаковка орехов весит 250гр(на бирке этот вес тоже написан), цена 75грн, кол-во орехов(цельных) примерно 95штук
Меня он устраивает и ценой и кач-вом, 1,5 кг стоит 27 грн. Если учесть, что стираю я каждый день из расчета 70 гр. на стирку получается с/с одной стирки 1,26 грн. по порошку, ст-ть света, воды и износа стиралки не брала.)))
Уже два человека дали положительные отзывы о Торсане:
Boxter (04.08.2011, 21:28) писал: Sarabi (04.08.2011, 09:10) писал:а кто покупал уже TORSAN?
Стирает нормально. Особо сложных пятен не наставляли, потому как он с ними спрявляется не скажу. Запах слабый, не резкий, присутствует, когда только-только вытягиваешь стирку из машинки. Сухое белье без запаха.
Меня он устраивает и ценой и кач-вом, 1,5 кг стоит 27 грн. Если учесть, что стираю я каждый день из расчета 70 гр. на стирку получается с/с одной стирки 1,26 грн. по порошку, ст-ть света, воды и износа стиралки не брала.)))
Меня даже смутила немножко такая его цена. Но учитывая то, что Кошмарик всегда идеально чистая , куплю и я его для пробы.
Sarabi (17.08.2011, 18:48) писал:А ты покупаешь отдельно для цветного, для белого, для деликатных тканей или он есть универсальный?
Тот, что у меня подходит для х/б и льняных тканей, исключить , написано шелк и шерсть, по цвету не пишут, что только цветное или только для белого, наверное он универсален, но все-таки я лично, белое стираю порошком с отбеливающими элементами, а черное белье- специальным жидким гелем, раньше еще для джинсов покупала спецпорошок, счаз чета забываю.
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер