Sarabi (17.08.2011, 19:54) писал:Это я так порошка нагребусь
Та все правильно, продукт не портящийся, а стирка- дело семейное, было б для кого стирать. Тем более, я как посмотрю на чеки месячной давности и сегодняшние, то лучше вкладывать в енто дело бабки, потеть народ не перестанет , по-любому!!!
Кошмар Ирода Подскажите какое количество Торсана идет на стирку? как обычного порошка или он концентрированный? Сегодня купила шампунь и бальзам "рецепты бабушки Агафьи" буду тестить.
Ori_on (18.08.2011, 21:29) писал:Sarabi, значит выходит как обычный фосфатный порошок
Да вот я сижу и считаю. Получается с 1кг всего лишь 10 стирок... Я не беру в расчёт Sodasan - это порошок не дешёвый, но и стирок из 1кг получается ого-го! сколько. Если брать Royal Powder, то получается на одну стирку 50мл (это не грамм, а миллилитров). Тогда есть смысл в моём заказе . Завтра оплачиваю заказ, пришёл сегодня счёт. Себе беру 2кг. Ori_on, если Вы в доле, то когда заберу, я сообщу. Если нет, то я не в обиде - заберу себе все 3кг
Sarabi В темке Средства по уходу... наткнулась что Вы ездили в магазинчик на Гвардейской над ДЦ за порошком Сано. а до этого описывали чудо салфетки этого же производителя....там кроме Сано-порошка ничего небыло?( залезла в деври форума за 2010 год, пардоньте ежели чего)
Ori_on, уже и магазина этого давно нет, к сожалению.
Ori_on (18.08.2011, 20:52) писал:Сегодня купила шампунь и бальзам "рецепты бабушки Агафьи" буду тестить.
А я уже протестировала и мне не совсем подошел шампунь (брала шампунь "сбор объем и пышность на основе 5 мыльных трав и пшеничного настоя для всех типов волос )
пенсионер
старейшина