KataRina (19.08.2011, 01:05) писал: А я уже протестировала и мне не совсем подошел шампунь (брала шампунь "сбор объем и пышность на основе 5 мыльных трав и пшеничного настоя для всех типов волос )
я взяла востанавливающий брала с целью умягчить сухие кончики, эфект неочень. Хотя после 1 мытья сложно сказать буду пользоватся дальше , сам шампунь понравился - пахучий и смывается хорошо, не оставляет жирного эфекта.
Кипр (16.08.2011, 19:35) писал:Кстати, натура Сиберика тоже сушит, я покупала розовый, для окрашенных и ослабленных волос, но он сушит сильнее, чем Авиценна.
Купила шампунь Natura Siberica нейтральный и бальзам с родиолой розовой "Защита и энергия". Очень довольна. Волосы живые, упругие, блестящие, легко укладываются. Пока не сушит... Правда я без бальзама не пробовала - длинные волосы, рискую не расчесать))). Теперь закажу маску для волос.
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
О, Natura Siberica обожаю! Уже давно пользуюсь, пробовала несколько видов, мне очень нравится.Раньше покупала в инет-магазине, а теперь увидела, что у нас в городе продают. Но мне тоже с бальзамом больше нравится.
Рылась в инете и нашла информацию о том. что мыльными орехами можно мыть волосы:
Цитата:Мыльные орехи - отличное средство для мытья волос. В Мыльных орехах содержится очень много полезных веществ, поэтому волосы становятся шелковистыми, блестящими, легко укладываются в прическу. Кроме того Мыльные орехи обладают лечебными свойствами, помогают избавится от перхоти и выпадения волос. Существуют три основных способа мытья волос Мыльными орехами: 1. Целыми Мыльными орехами, положенными в тканевый мешочек или Мочалкой наполненной Мыльными орехами. 2. Настоем или отваром Мыльных орехов. 3. Порошком полученным из перемолотых Мыльных орехов.
Ну... это была бы не я, чтобы не попробовала Утром помыла. Не поверите: целый день я щупаю свои волосы!!! Они просто шелковые!!! Не знаю, что будет дальше, а пока у меня просто слов нет, просто дикий восторг
В магазине "Элис", кажется так называется. Это на Пролетарской там, где бар "Пятница", только за ним, ближе к мосту. Я там видела в продаже. Ой, недосмотрела, уже ответили раньше..