Граждане, нашла эко-продукцию в США. И чего ж там только нет!!! Но, что самое веселое - цены от наших отличаются в разы:-) И их буржуинскому качеству я тоже доверяю больше Составила для себя виш-лист заказов: дезик-кристалл (не содержит аллюминия и попутно лечит кучу болячек), ср-во для мытья фруктов (очищает от воска, которым покрывают яблоки и все такое), шампунь и бальзам для волос, маски всякие для лица, масло ши для умащивания всего остального, мыло и умывалки для лица. Как приедет посылка - расскажу о результатах
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (14.08.2011, 11:23) писал:Граждане, нашла эко-продукцию в США. И чего ж там только нет!!! Но, что самое веселое - цены от наших отличаются в разы:-) И их буржуинскому качеству я тоже доверяю больше
Я думала- "украинский прорыв" в Америку....Зашла по ссылке и что? Если обгаживать с ног до головы продукцию америкосовскую Эмвей, то чем это предложение лучше? Цены? Отпад. Зубная паста 5$, порошок 5-9 $, шампунь 5-9...Испытываем качество на себе без права возврата, + оплата за доставку и в какой срок? Когда вышеназванная компания имеет склады в 5 городах Украины и доставка от 3 дн до недели после оплаты, а по желанию из офисов предпринимателей в Кременчуге с 5% наценкой, но в этот же день. И чем же цены так удивили, если они еще и выше? Лишь бы не сетевой товар, правда? Ну-ну...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (14.08.2011, 22:43) писал:Зашла по ссылке и что? Если обгаживать с ног до головы продукцию америкосовскую Эмвей, то чем это предложение лучше? Цены? Отпад. Зубная паста 5$, порошок 5-9 $, шампунь 5-9...Испытываем качество на себе
Света, ну почему вы все, амвеевцы, воспринимаете отзывы о распространяемой вами продукции, как личное оскорбление?:-)) К слову сказать, я нигде не говорила, что вся без исключения продукция Амвей - гадость. Говорила о порошке - ну так оно и есть, чеж здесь еще скажешь? Не обладает он теми чудесными свойствами, которые ему приписываются. И не стоит он тех денег. Ср-во для мытья посуды юзаю уже лет 5, например. У меня много было этой продукции. Так что могу говорить с уверенностью, так как испробовала все "на себе", что говорится. Буквально 2-3 наименования из всего перечня достойны внимания. И все. Допускаю, что кто-то имеет другую точку зрения. Сколько людей - столько и точек. Я ведь что? Я ведь не против вашего Амвея. Я против интонации "учение Маркса всесильно, потому что оно верно":-)) Насчет товаров из Айхерба..Не знаю, где вы увидели шампуни исключительно по 5-9$..или моющие ср-ва по 10. Возможно, что они и есть. Но есть и шампуни по 2-3$, на которые дают прекрасные отзывы, есть и зубная паста Веледа - известный бренд, который нет надобности испытывать:-)) В любом случае, я предпочитаю иметь выбор. Например, у меня на данный момент 4 баночки крема под глаза: Ести Лаудер, Клиник, Ланком и Лиерак. Я ищу тот, который понравится больше. Так и с моющими, и с шампунями. Ведь в мире столько всего интересного. Зачем останавливаться на одном бренде, тем более, что он - неидеален?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (14.08.2011, 23:34) писал: Говорила о порошке - ну так оно и есть, чеж здесь еще скажешь? Не обладает он теми чудесными свойствами, которые ему приписываются.
Т.е. тысячи людей им стирают потому что зомбированные? И денег он своих стОит и это совсем не дороже, чем стирка фосфатным порошком. 4 грн за стирку - это меньше, чем 5?
Белокурая Жози (14.08.2011, 23:34) писал:Так что могу говорить с уверенностью, так как испробовала все "на себе", что говорится. Буквально 2-3 наименования из всего перечня достойны внимания.
Перечень огромен и я для себя не ограничилась 2-3-мя наименованиями. Все что касается кухни, стирки, чистки, мойки- достойнее на рынке нет. Косметика белая и цветная, средства по уходу за телом, волосами, лицом. Посуда, очистка воды, автокосметика...Если бы лично меня что либо не устроило, то уверяю, возвратила бы и больше никогда не выписывала. Мне не нужны чужие отзывы в Интернете, когда существует своя точка зрения, сложившаяся из личного потребления. И, если говорить, что не стирает, не моет, не чистит, дорого, то как же много придурков, которые этим пользуются. Особенно японцев....
Белокурая Жози (14.08.2011, 23:34) писал:Света, ну почему вы все, амвеевцы, воспринимаете отзывы о распространяемой вами продукции, как личное оскорбление?:-))
Ничего личного. Я защищаю свои впечатления от продукции, которой я пользуюсь. Если она еще кому-то нравиться, то я не рекомендую покупать у меня. Я продам по розничной цене. Есть опт: заключай с производителем соглашение и пользуйся всеми преимуществами. Если это сделала я, то я не посчитаю других глупее себя, чтобы тупо им перепродавать. У меня есть другая работа.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (15.08.2011, 00:01) писал:Мне не нужны чужие отзывы в Интернете, когда существует своя точка зрения, сложившаяся из личного потребления
pantazm (15.08.2011, 00:01) писал:Я защищаю свои впечатления от продукции, которой я пользуюсь.
От кого защищаешь-то? У каждой из нас сложились свои отзывы об определённых товарах. Это вОвсе не значит, что они должны быть одинаковыми. . Но если кто-то не пользовался бесфосфатной продукцией, то ему будут интересны ВСЕ отзывы о РАЗНОЙ продукции. В теме обсуждаем всю эко-продукцию. И мне будут интересны отзывы Белокурой о том, что она заказала. Я не пользовалась продукцией этой фирмы, то почему я не могу почитать?
Sarabi (15.08.2011, 00:28) писал: От кого защищаешь-то?
От нападок и откровенного "обкакивания" враждебной от собственного понятия продукции.
Sarabi (15.08.2011, 00:28) писал:. И мне будут интересны отзывы Белокурой о том, что она заказала. Я не пользовалась продукцией этой фирмы, то почему я не могу почитать?
Мне тоже интересно, я разве возражаю против информации? Я сравниваю условия и обсуждаю предпочтения. Не вижу особенного смысла в заказе далеко не "ах какой дешевой продукции", на которую нет права возврата, которая пыхтарить будет n-срок...и смысл в заказе которой я нахожу лишь в "только не реализации продукции навязчивыми продавцами, которые когда-то ко мне прилипали". Поэтому преимуществ в заказе либо оптовой партии (дабы всегда было под рукой), либо в разовой и ждать зубную пасту, мыло, порошок....я не вижу, т.к. ни цена, ни испытание на себе того шампуня или следующего меня не привлекает. Когда как "ненавистная" продукция подлежит возврату по любой причине и её не нужно ждать, цена вполне конкурентная, я уже не говорю о главном- о качестве. Вот и все мои интересы. Поэтому можно изобретать велосипед, тратить ту же массу денег даже на разовый заказ, т.к. сразу нужно заказать ассортимент (ведь из-за бугра доставка не очень скорая) или один раз официально заполнить платный Договор и пользоваться со скидкой и доставкой товаром независимо от объема закупок. Жах, правда?