Mrs.Smith (06.08.2011, 15:31) писал:Интересно, что порошок рекомендуют насыпать прямо в барабан стиральной машины
Это потому, что его нужно всего-то неск.десятков грамм. А из спец.лотка вода его весь не вымоет, поэтому закидывается в барабан вместе с бельем. Есть спец.коробочка для этого, с "дырдачками"
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Белокурая Жози (06.08.2011, 15:58) писал:Пора, наверное, переходить с лака для волос на другую субстанцию, которой закрепляли прическу африканские женсчины..
А потом и велосипед изобрести снова )
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Отчитываюсь. Постирала рубашки мужа мыльными орехами. Воротнички отстирались отлично, а рубашки на ощупь как шелковистые. Я довольна, для кашемировых, шерстяных и деликатных тканей мне нужны эти орехи...
Помню как на меня смотрели много лет назад, когда муж стал привозить эти порошки. Смотрели, как на даму, которой совсем уж нефик делать - так и говорили "дурью мается". А сейчас уже многие люди ими стирают, а глядишь ещё лет через десять полстраны будет стирать
Постирала постельку порошком Наш. В общем я не в захвати, это конечно личные предпочтения, но я люблю, когда чистая постелька пахнет, а тут - вообще ничем, надо какой-нибудь кондиционер добавлять. Но для людей, которые не любят запахи, наверное, подойдет. Общее впечатление - средненький порошок.
Пы.сы. Хотя контрольный бело-грязный носок отстирался.
Кипр (08.08.2011, 13:57) писал: я люблю, когда чистая постелька пахнет
А я не люблю от постели и от вещей запахов Силана/Ленора. Пусть пахнут моей туалетной водой... Но всё-равно первая постирушка бесфосфатным порошком - это ещё не показатель. Нужно чтобы вещь стиралась два-три раза, чтобы выстирался весь прошлый "гадость". У меня знакомая стирает Royal Powder, она очень довольна и говорит, что есть тонкий аромат свежести, порошок универсальный (для белого, цветного и шерсти). Заказывает 3кг одной пачкой, получается цена 61грн за кг без доставки. Вот и я хочу его попробовать, хотя своим порошком я супер-довольна . А вдруг окажется, что и этот не хуже?
Кипр (08.08.2011, 20:44) писал:Я таких цен и не видела - 65-70 гривен за 1 кг.
Кипр, делюсь Ссылкой Просто стрёмненько заказывать сразу 3кг - а вдруг не понравится? Но по её отзывам всё хорошо (она стирала раньше тоже Sodasan). Горовит, что разница лишь в цене
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..