Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320 Эко-продукция - 7 страница » Клуб потребителей » Городская жизнь » Форум

Эко-продукция

0
Горожане
Блиц-мать

Bonny (06.08.2011, 15:19) писал:А чё все скрывают его название и местоположение?

Ой. совсем забыла адрес написАть! Победы 7. Там парикмахерская и входить прямо в эту дверь.

Bonny (06.08.2011, 15:19) писал:Sarabi, а какой вес упаковки Sodasan и цена?

Вес 1кг200гр. У них он по 121грн.

Mrs.Smith (06.08.2011, 15:31) писал:Я тоже нашла такой магазинчик
Пользуюсь с удовольствием Sodasan для цветных тканей. Отлично отстирывает даже без отбеливателя при 40 С, нет назойливого запаха

А Вы где нашли по 116грн? Адресок дайте

Mrs.Smith (06.08.2011, 15:31) писал:Теперь хочу попробовать жидкий Sodasan.

Вот у меня оказался в упаковке такой подарочек. Попробую и отпишусь!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А я купила порошок Наш бесфосфатный, для цветного, вечером постираю - отпишусь.
Но главное - я там нашла безсульфатный шампунь Natura Siberica, а то отзывов начиталась, а по интернету не хотелось заказывать.
Горожане
Блиц-мать
Sarabi
16:49, 06.08.2011

Кипр (06.08.2011, 15:42) писал:я там нашла безсульфатный шампунь Natura Siberica,

И я хорошие отзывы читала о нём, поеду за ним.
А вот как выглядят мыльные орехи:

У меня машина на 3,5кг, мне нужно на одну стирку четыре ореха. Стирать одними и теми же орехами можно три раза, их в маленькой упаковке 52шт.
Ну, посмотрю, однако - и как это индийские женщины свои сари стирают?...
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Sarabi, а почем там мыльные орехи? Я тут нашла интернет-магазинчик, там пока дешевле всего - там по 100гр 0,5 кг.
Горожане
+ 29
Местный
Остановка "Вадима Бойко" , возле "Паляниці" бывший дом быта, рядом фотосалон был.
Natura Siberica пользуюсь почти месяц кремами для чувствительной кожи, гелями для душа, масками для лица. Была просто поражена качеством при невысокой цене.Все крема не содержат парабенов, нефтепродуктов, консервантов, красителей. Вчера купила шампунь и бальзам. Попробую - отпишусь.
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Mrs.Smith (06.08.2011, 15:50) писал:Остановка "Вадима Бойко" , возле "Паляниці" бывший дом быта, рядом фотосалон был.

Вот в нем я сегодня и была - Экологик.
Горожане
+ 29
Местный
Mrs.Smith
16:57, 06.08.2011

Кипр (06.08.2011, 15:53) писал:

Mrs.Smith (06.08.2011, 15:50) писал:Остановка "Вадима Бойко" , возле "Паляниці" бывший дом быта, рядом фотосалон был.

Вот в нем я сегодня и была - Экологик.

Точно!
Мне очень понравилось, что необходимую продукцию можно заказать. Заказ привозят в течении 2-3 дней и перезванивают (при желании можно оставить свой номер телефона)
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi (06.08.2011, 15:49) писал:Стирать одними и теми же орехами можно три раза, их в маленькой упаковке 52шт.
Ну, посмотрю, однако - и как это индийские женщины свои сари стирают?...

До чего дошел прогресс, блин..Начинаем стирать орехами!:-))) Пора, наверное, переходить с лака для волос на другую субстанцию, которой закрепляли прическу африканские женсчины..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 29
Местный
Sarabi, а как стирать такими орехами? Вручную или машинкой?
Горожане
Блиц-мать

Кипр (06.08.2011, 15:49) писал:Sarabi, а почем там мыльные орехи? Я тут нашла интернет-магазинчик, там пока дешевле всего - там по 100гр 0,5 кг.

Только что взвесила свою упаковочку - она весит 250гр, цена 45грн.
Получается, что полкило стОит 90грн. Но мне кажется, что бОльшая почти в половину упаковка там стОита 87грн. Если не путаю ничего...

Mrs.Smith (06.08.2011, 16:02) писал:а как стирать такими орехами? Вручную или машинкой?

Вот информация из инета:

Цитата:Стирка при помощи "мыльных орехов":
"Мыльные орехи" отлично отстирывают бельё, сохраняя качество и цвет ткани
Идеально подходят для деликатных (шерсть, шелк и пр.) и окрашенных тканей.
Бельё после стирки мягкое и приятное на ощупь, отпадает надобность в использовании ополаскивателей.
Бельё после стирки не имеет запаха.
Подходит для ручной и машинной стирки.

Орехи сначала нужно опустить в мешочек (он прилагается), завязать и бросить в стиралку. После стирки их просушить и опять использовать.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте