Эко-продукция

0
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Я давно пользуюсь жидкими моющими и стирающими средствами от Ariel и Dreft ,не в курсе чего у них там с фосфатами .но стирают и моют отлично.
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Бегемот (04.08.2011, 16:55) писал:Ничего, что в самом SA8 полно фосфатов?

Ну ты ж про разницу фосфатов и фосфанитов тоже знаешь? Здесь описание состава и работы.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Вот темку завела)))
Закажу себе чудо-порошок, попробую, поделюсь потом.
А еще я пользуюсь био-пакетами для мусора, которые должны разложиться за 3 года. Красивенькие))) И мне приятно, что я в лице маленького человечка берегу природу.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Кипр (04.08.2011, 17:57) писал:И мне приятно, что я в лице маленького человечка берегу природу.

А я мусор сортирую ! )) Но не потому ,что я такой сознательный борец за чистоту природы ,просто так надо )
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Boxter
22:37, 04.08.2011

Sarabi (04.08.2011, 09:10) писал:а кто покупал уже TORSAN?

Стирает нормально. Особо сложных пятен не наставляли, потому как он с ними спрявляется не скажу. Запах слабый, не резкий, присутствует, когда только-только вытягиваешь стирку из машинки. Сухое белье без запаха.

Кипр (04.08.2011, 17:57) писал:А еще я пользуюсь био-пакетами для мусора, которые должны разложиться за 3 года

+

Алька (04.08.2011, 19:40) писал:А я мусор сортирую !

это про меня :)
Горожане
Блиц-мать
Boxter, спасибо ! Закажу и я в интернет-магазине на пробу.

Кипр (04.08.2011, 17:57) писал:А еще я пользуюсь био-пакетами для мусора

Boxter (04.08.2011, 21:28) писал:это про меня :)

Да здравствует гринпис!
Мне тоже муж привёз био-пакеты, очень красивые и на ощупь приятные И это... я листья никогда не жгу
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Анализ интернет-магазинов показал, что в Кременчуге есть целый магазин эко-товаров. Рекламировать пока не буду.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Кипр (04.08.2011, 21:56) писал: в Кременчуге есть целый магазин эко-товаров. Рекламировать пока не буду.

Ну, хоть намекни где это...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 46
Гражданин
sleep
23:09, 04.08.2011

С появлением на улицах Кременчуга новых мусорных контейнеров для разных типов мусора, у меня появились мысли следующего интереса. Если есть возможность расскажите...
Сколько у Вас получается пакетов(ёмкостей, мешков, вёдер) для каждого вида мусора? И как долго Вы собираете один вид мусора, например бумагу или стекло? Где это всё хранится или Вы выносите(отдаёте) даже если мало совсем?

Мне если честно больше по душе(раз я плачу за вывоз мусора и люди за эти отходы еще получают дополнительный доход утилизируя и тд), когда есть специальные сортировочные цеха на мусороперерабатывающих предприятиях(по дискавери как то видел). Сортируют себе сами прекрасно и металл, и бумагу и пластик и всё остальное. А то получается я за вывоз(сдачу)мусора плачу и еще должен для кого то его сортировать.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Неее, незнамошо рекламировать не буду, вот на выходных смотаюсь туда - гляну че-почем, по сайту там чуть дороже, чем в том интернет-магазинчике, что я присмотрела, но если учесть доставку и перевод - вроде выходит одинаково.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте