Вот темку завела))) Закажу себе чудо-порошок, попробую, поделюсь потом. А еще я пользуюсь био-пакетами для мусора, которые должны разложиться за 3 года. Красивенькие))) И мне приятно, что я в лице маленького человечка берегу природу.
Sarabi (04.08.2011, 09:10) писал:а кто покупал уже TORSAN?
Стирает нормально. Особо сложных пятен не наставляли, потому как он с ними спрявляется не скажу. Запах слабый, не резкий, присутствует, когда только-только вытягиваешь стирку из машинки. Сухое белье без запаха.
Кипр (04.08.2011, 17:57) писал:А еще я пользуюсь био-пакетами для мусора, которые должны разложиться за 3 года
+
Алька (04.08.2011, 19:40) писал:А я мусор сортирую !
Алька (04.08.2011, 19:40) писал:А я мусор сортирую !
С появлением на улицах Кременчуга новых мусорных контейнеров для разных типов мусора, у меня появились мысли следующего интереса. Если есть возможность расскажите... Сколько у Вас получается пакетов(ёмкостей, мешков, вёдер) для каждого вида мусора? И как долго Вы собираете один вид мусора, например бумагу или стекло? Где это всё хранится или Вы выносите(отдаёте) даже если мало совсем?
Мне если честно больше по душе(раз я плачу за вывоз мусора и люди за эти отходы еще получают дополнительный доход утилизируя и тд), когда есть специальные сортировочные цеха на мусороперерабатывающих предприятиях(по дискавери как то видел). Сортируют себе сами прекрасно и металл, и бумагу и пластик и всё остальное. А то получается я за вывоз(сдачу)мусора плачу и еще должен для кого то его сортировать.
Неее, незнамошо рекламировать не буду, вот на выходных смотаюсь туда - гляну че-почем, по сайту там чуть дороже, чем в том интернет-магазинчике, что я присмотрела, но если учесть доставку и перевод - вроде выходит одинаково.
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..