Sarabi - посмотрела обе плиты. В этой тыць - есть минус- эмаль поверхность варочной панели, а в этой - тыць - духовка меньше на 10 л... Сама сейчас озабочена выбором плиты , правда электрической:)
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Леди (07.10.2011, 08:25) писал:В этой тыць - есть минус- эмаль поверхность варочной панели
Леди, в этой варочная поверхность - нержавейка, это в духовке эмаль. А это хорошо - чистится легче. Эта понравилась очень даже!
Леди (07.10.2011, 08:25) писал:а в этой - тыць - духовка меньше на 10 л...
Как по мне, то это не критично, но хотелось бы большую... Вот и хочу поездить по магазинам и посмотреть воочию - а вдруг при осмотре не понравятся? Да и к ценам у нас присмотрюсь, может быть разница в цене совсем не критична и тогда нету смысла заказывать в инете
Sarabi Неа - вы не правы - и там и там эмаль - Тип поверхности - эмаль, Тип очистки духовки - эмаль легкой очистки. В другой ссылки порылась - таки эмаль, а вот цвет- нержавеющая сталь. здесь
Леди, спасибо за подсказку - хорошо, что сразу не заказала, а таки решила сначала пошерстить по магазинам и посмотреть. Если эмаль, то плита отпадает... , буду дальше "рыться/посмотреть", время есть до завтра. Что нарою - выложу
Леди, а как Вам ЭТА или ЭТА? Во второй духовка не очень большая, но опять же - для меня объём духовки не критичен, есть отдельная большая электродуховка.
Мне понравилась Electrolux. Поверьте мне - забудете потом про свою большую электродуховку, если она конечно не с полным фаршем . Я по технике фанат в основном от горенье..
Леди (07.10.2011, 12:17) писал:Мне понравилась Electrolux. Поверьте мне - забудете потом про свою большую электродуховку, если она конечно не с полным фаршем
Я тоже на ней остановилась , но хочется ещё и посмотреть глазами/пощупать/погладить . Духовка с вентиляцией, а это очень большой плюс! - и не надо на большую компанию вытаскивать свою духовку со свеми начинками.
Sarabi (07.10.2011, 08:03) писал:А завтра плиту газовую поедем выбирать, теряюсь между ЭТОЙ и ЭТОЙ...
Почему остановились именно на плите а не варочная поверхность +духовка ? Ведь этот вариант более привлекателен с эстетической стороны и выбор здесь побольше
старейшина
старейшина
старейшина