ruda98| Вы мне скажите, пожалуйста, оптовичок - это сеть магазинов "Свіжина"? В оптовичке вроде мясо не продают...[/quote писал: Тот же вопрос. Ибо не в курсе, чтобы Пискун мясом торговал.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
fordmax (05.11.2011, 20:44) писал:вот как все любят рассказывать как и где покупать мясо вместо ответа на вопрос топика - мясо с душком в оптовичке это статистика или случайность ?
Покупал пару раз мясо в оптовичке, на Раковке. Нормально было...
fordmax (05.11.2011, 20:44) писал:вот как все любят рассказывать как и где покупать мясо вместо ответа на вопрос топика - мясо с душком в оптовичке это статистика или случайность ?
Покупал пару раз мясо в оптовичке, на Раковке. Нормально было...
orlexy (11.07.2014, 16:25) писал:Возвращают деньги без вопросов. Сам был свидетелем.
сама обменивала. )))
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
tomanelja (11.07.2014, 15:37) писал:назад отнесли? Или молча в ведро выбросили?
Сварил борщ. В процессе варки самого я учуял душок, но.. сварил борщ. Борщ хорош, но мясо(ребра свинные ТМ Фаро), купленное в реевском оптовичок, ем преодолевая те вкусовые препятствия :( А вот еще важный момент! САХАР, сахар в оптовичок МОКРЫЙ, наверняка не только на Халаменюка и на реевке, но во всех оптовичках умные девки, продают тупым людям мокрый сахар
старейшина
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.