Wolfrick, не во всех оптовичках продают мокрый сахар. Совет на будущее, нюхайте продукты перед приготовлением (кроме явно заплесневевших). Также не забываем смотреть на дату производства.
Wolfrick (11.07.2014, 23:25) писал:Ага, но за каждой покупкой в жизни так пристально смотреть и принюхиваться не каждый сможет, а то вся очередь за паранойей меня ловить будет )
но ведь это Ваши деньги и Ваше здоровье я, например, стараюсь более внимательно относиться к таким покупкам, если уже были промахи в несвежести товара. Возле парка Мира нормальный магазин оптовичок, правда там только курятина. девочки посоветуют если что-не так) а вот возле Гранда постоянно тухлая рыба.. а еще поражает значительная разница в ценах сети оптовичок (в одном магазине одна цена, чуть дальше магазин-другая цена на этот товар)
Про сахар, действительно, он у них не весь мокрый, смотря какой привезли. Я люблю белоснежный и мелкий, а это - глобенский. Остальные у них мокроваты. Редко на глобенский попадают. Но если попала на сахар том Глобино, то обязательно беру его.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
ruda98 (05.11.2011, 10:07) писал:Не факт! Купила как-то селёдку в пресервах в оптовичке, срок годности соответствовал, а селёдка была вонючая и расползалась...
для тех у кого нет понимания вопроса производства пресерв если вы видели в маркетопте селедку- вот если она осталась -тол ее самую и возвращают на переработку пресерв из всей торговой сети на предприятие-производитель ТАМ путем добавления усилителя вкуса и аромата/дымков/вкуса и аромата сала/крабов/осетра и пр ерунды - уже пресерва согласно ТУ(техусловий) придуманных самим этим производителем.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер