имхо "оптовичек" и ему подобные магазинчики не то место чтобы покупать мясо. да и ко всем другим продуктам, которые не упакованы производителем, нужно относиться ну очень осторожно. а у тех продуктов, что упакованы, при покупке внимательно проверять срок годности.
fordmax (05.11.2011, 08:11) писал:уже третий раз в оптовичке попалось мясо с душком , у кого-то еще так или это мне везет ...
А разве в оптовичке продают мясо? На Пролетарской в оптовичке такого товара нет.
enic (05.11.2011, 08:50) писал: да и ко всем другим продуктам, которые не упакованы производителем, нужно относиться ну очень осторожно. а у тех продуктов, что упакованы, при покупке внимательно проверять срок годности.
Не факт! Купила как-то селёдку в пресервах в оптовичке, срок годности соответствовал, а селёдка была вонючая и расползалась...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Sarabi (05.11.2011, 15:34) писал:А зачем Вы аж три раза туда ходили за мясом? Ну один раз попалось, так... я бы больше не пошла в эту точку продажи.
так за мою жисть в кремне попались на кривом товаре все магазины , так мне что теперь не кушать , не одеваться и т.д. ...
вопрос в другом - тухлое мясов оптовичке напротив амстора традиция или случайность
проверили оставшийся кусок - вымоченый ...
enic, покажи мне в городе мясо упакованное производителем ... или думаеш в амсторе и атб подругому ... атб точно также с амстором продавлаи и тухлое мясо и тухлую рыбу
шашлыки развесные в амсторе через раз куски с душком ...
мясо только на рынке и только у проверенных людей.. я стараюсь покупать только что разделанное.. а в магазинах редко попадает мне плохой товар, может потому что проверяю товар "не отходя от кассы" fordmax, вы так не пробовали?
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин