Ух, путем непосильных трудов нашел болгарский интернет-магазин с продуктами и картинками. Тут Цены примерно соответствуют. Да, касательно сыров совсем забыл ,этот отлежалый Frezco 68 дней из коровьего молока, 74 из овечьего. У других есть еще из козьего и буйволиного .
shadow Спасибо что побеспокоились. Если , можно , мне привезите - лютеницу - 2 банки - одну традиционную, вторую Миш-маш Пелтина 360гр. Лукум 2 банки , цветочный с добавлением розовой водички. "Кори" - это тонко раскатанное тесто-полуфабрикат, из которого, привезя из Болгарии и брынзу, легко можно сделать баницу, Продается во всех магазинах. Очень хотелось бы попробывать колбаску. В том инет магазине продаются они по 250 грамм, привезите чего-нибудь. Сушеницу или суджук на пробу. Теперь про брынзу - рекомендуют покупать в жестяных банках . Есть ли такое? Ну и вино вы мне отказали
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Леди (27.11.2011, 00:08) писал:Ну и вино вы мне отказали
Я? Отказал?? Не может такого быть. Просто себе буду брать немножко , а на таможне иногда досматривают серьезно. Но я думаю на бутылочку (1шт, 0,7 л) вина можете рассчитывать, только скажите какого, а то выбор здесь небогат.
Леди (27.11.2011, 00:08) писал:"Кори" - это тонко раскатанное тесто-полуфабрикат, из которого, привезя из Болгарии и брынзу, легко можно сделать баницу
Посмотрю. Рецепт баницы от местных товарищей не нужен?
Леди (27.11.2011, 00:08) писал:В том инет магазине продаются они по 250 грамм
Ссылку на магазин привел для справки по ценам и примерному ассортименту. Там заказывать не буду. Недалеко от меня Кауфланд, так что покупать буду там и ассортимент может отличаться. Практически все колбасы упаковка 200-300 грамм. Лютеница точно есть Първомайска и Дерони, Миш-маш не видел. На сыр в банках внимания не обращал, завтра гляну. То-же касается и лукума, в наличии были только такие маленькие коробочки. На всякий случай уточняю, что возвращаться буду через 2 недели и покупать буду перед отъездом.
Цитата:На всякий случай уточняю, что возвращаться буду через 2 недели и покупать буду перед отъездом.
Это меня устраивает:) Лютеница остается- 2 банки , какая будет, только разной , колбаса - какую нибудь "мелко-упакованную" 1 шт. , Вино - Мавруд Асеновград, и уж совсем понаглею - кдуг попадется 2005 года. Кстати про Мельник- как вам вино? По приданиям его ящиками покупал Уинстон Черчель .
Цитата:Рецепт баницы от местных товарищей не нужен?
Давайте рецепт, только боюсь , что вдруг придется ингридиенты докупать
Леди (27.11.2011, 00:08) писал:Если , можно , мне привезите - лютеницу - 2 банки - одну традиционную, вторую Миш-маш Пелтина 360гр. Лукум 2 банки , цветочный с добавлением розовой водички. "Кори" - это тонко раскатанное тесто-полуфабрикат, из которого, привезя из Болгарии и брынзу, легко можно сделать баницу, Продается во всех магазинах. Очень хотелось бы попробывать колбаску. В том инет магазине продаются они по 250 грамм, привезите чего-нибудь. Сушеницу или суджук на пробу. Теперь про брынзу - рекомендуют покупать в жестяных банках . Есть ли такое?
Леди, откуда ты все это знаешь?Я тогда буду на тебя равняться:-) shadow, мне, лютеницу такую, как и для Леди. И тоже 2 банки..(обезъянничает). И брынзу в жестяной банке 900 грамм отлежалую 68 дней Фрезко из коровьего молока и 400 грамм из козьего или овечьего. Ну, а Лаудэрс:-))
shadow (27.11.2011, 01:29) писал:Усё, трагедия. Если завтра не завезут, поеду искать Биллу, может туда еще конкуренты не добрались
Если это сильно напряжно, то, может, не надо? Ну, если для себя Вы уже затарились.. Ой, а вообще, какой вы милый человек.. Леди, мы с тобой просто обязаны как-то отблагодарить его!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Да именно такое- должна быть надпись - бяно самуране сирене ( надеюсь правильно нарисовала) . Самую маленькую баночку- кроме меня мои есть не будут , а я хочу сдеть роскошь:) Вино то . Берите такое . если найдете настоящего Мельна - все-таки отпищитесь. Еще рекомендуют вино Снежка ( единственное вкусное сладкое вино Болгарии) - но хз.. если найдете- говорят довольно редкая вещь.
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина