Белокурая Жози (19.11.2012, 10:30) писал: ViewPoint, часто слышу такое про Эльдорадо. Сама ничего там не покупала и поэтому ничего сказать не могу. Но откуда дровишки?
Белокурая Жози, часто левый товар(я, например, брал там утюг без опознавательных знаков), отсутствие нормального гарантийного сервиса(подтверждено друзьями и знакомыми). Второе вытекает из первого.
NusK (19.11.2012, 10:41) писал:Кстати, в новостях говорили, что после 21.12.2012 появится новая "внеземная" расса людей
Э-ээ..И им не нужны будут стиральные машинки?:-)
Да какие там стиральные машинки, они будут выглядеть как Валерия Лукьянова и будут питаться солнечной энергией!!!!
ViewPoint (19.11.2012, 10:44) писал:Белокурая Жози, часто левый товар(я, например, брал там утюг без опознавательных знаков), отсутствие нормального гарантийного сервиса(подтверждено друзьями и знакомыми). Второе вытекает из первого.
Я тоже брала утюг. Когда покупала не досмотрела, что он с небольшим изьяном, но тем не менее работает уже как 8 лет - нормально.
NusK (19.11.2012, 10:48) писал:Когда покупала не досмотрела, что он с небольшим изьяном, но тем не менее работает уже как 8 лет - нормально.
А я всё досмотрел и покупал левак сознательно из-за низкой цены, потому что утюг - наверное, самое примитивное устройство. Он если работает сразу, то будет работать и всегда.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер