Бани и сауны в Кременчуге

0
Горожане
0
Командировочный
Подскажите где в городе хорошая баня. Хочу сходить перед новым годом. Кто куда ходил? Ваше мнение? Рекомендации по выбору бани!!!
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Я рекомендую всем форумчанам баню "Сибирь", адрес 6-й Хорольский тупик, дом 3. Нашёл я её совершенно случайно: по рекламе в лифте. Приехал на такси (такситсты они 6-й тупик найдут моментально). Я не слишком взыскательный любитель бани, но поехал с приятелем, знающим в банях толк. Мне обслуживание и предоставляемые "апартаменты" очень понравилиь: двор частного сектора с баней, которая топится дровами, уютная комната - парная, приличный предбанник, в котором можно попить пива и поиграть в карты. Так же есть бассейн и душевая комната. Приятный обслуживающий персонал, возможность записи на определённые дни, плюс довольно "демократическая" цена - 75 грн. Я был во многих банях Кременчуга, но, на мой взгляд, эта одна из лучших по критерию "цена - качество". Оставил себе визитку (хозяин, милейший человек Славик, дал на память) с телефоном 8(067)771-68-98, думаю на новогодние праздники туда ещё пойти.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 6
Местный
Для меня лучшей остатся баня "Villa" в Чечелево. ул. Первомайская , 35.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)

Я XоXоL!
Горожане
0
Командировочный
Большое спасибо за информацию!!!
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
В Крюкове на Кузнечной для меня лучше всего.Причем,там в одном дворе их две.
Горожане
+ 11
Старожил
Сруб на Ткаченко, оч нравится.

[quote=Старший сержант запаса]плюс довольно "демократическая" цена - 75 грн.[/quote]
Это за час за одного или за всех? Сколько максимум человек?
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
На Кузнечной 1 час большой до 10 человек-100грн,маленькой 5-7 чел-90 грн.И там и там бассейн на улице,в большой есть и внутри бассейн.Комната отдыха,спутниковое телевидение.Очень тихое место,побывал почти везде,как по мне лучше нет.Есть дешевая общественная баня на 29 сентября,мужские дни пятн и субб,женские чтв и воск.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Brabus

Цитата:Это за час за одного или за всех? Сколько максимум человек?

75 грн. за час, а поместится в предбаннике (комнате отдыха со столом, телевизором и т.д) человек 8-10, а в самой бане одновременно где-то 5-7. Бассейн есть и душ прикольный. Есть кухня: если что-то разогреть отварить надо хозяева всё сделают. Место спокойное, двор уютный, можно на машине заехать. Мне очень понравилось, рекомендую.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
0
Проездом
Хочу подарок другу сделать, день рождения, и все такое, чувак он свободный, вот и хочу заказать баньку по-приличней, да чтоб с девочками нас не выгнали, мальчишник так сказать. Мне порекомендовали Адмирал, но как там обстоят дела не знаю, может кто советом подмогнет?
Горожане
+ 6
Местный
"Вилла" В Чечелево. Там точно не выгонят.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)

Я XоXоL!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте