Бани и сауны в Кременчуге

0
Горожане
-6
Гастарбайтер
Адмирал очень далеко. в Сруб попробуй
Горожане
0
Проездом
А как далеко, а то я и спросить забыл где это... говорили под Кременчугом, так это близко.
Горожане
-6
Гастарбайтер
перед власовкой, а потмо по лесу еще ехать, и желательно чтобы машина была с хорошим просветом
Горожане
0
Проездом
О.. А ты там был, что так, как там, боюсь проштрафится, дружбан любитель нормальных мест, без денежных проблемм, живет в Киеве, а сюда приехал за последние 2 года первый раз, вот хочу его удивить. На работе обсуждали, что именно в Адмирале можно даже заказать девочек, короче полный комплект. Я не поверил, а ехать туда с прямым вопросом к хозяину не решаюсь, мало ли что...
Горожане
-6
Гастарбайтер
я там был, но далековато, в Сруб можно то, а именно в баню ты его хочешь?
Горожане
0
Проездом
Ну я так понял там и бильярд есть ... и оформление всего дорогое, прикольное.. просто сам никогда нигде толком не был... все по наслышке.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Кирилл
На Хорольской "Сибирь" классная банька: хочь мальчишник - хочь девишник. Не выгонят и цена демократичная. Если надо - телефон дам.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 179
Гражданин
вообщето тут рядом совсем есть отличная банька, пять минут от города, на власовке, называется РУСИЧИ!))твоему другу там понравиться))да и не только ему))там достаточно просторно...))))и недалеко...уютно)
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...если так собираться в баню, то и до лета не долго осталось.... актуальность пропадёт...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 1
Проездом
Люди! Подскажите пожалуйста действительно классные сауны в Кремне. Отдыхали в Елки-Палки постоянно, а сейчас она не работает. И мы в ступоре...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте