Бани и сауны в Кременчуге

0
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Смотря что Вы имеете под классными. Если речь о самой парилке, то неплохо в Кахновке, на Кузнечной в Крюкове.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Я уже в похожей теме писал, куда я хожу. Перенесу в этот топик.

Цитата:Я рекомендую всем форумчанам баню "Сибирь", адрес 6-й Хорольский тупик, дом 3. Нашёл я её совершенно случайно: по рекламе в лифте. Приехал на такси (такситсты они 6-й тупик найдут моментально). Я не слишком взыскательный любитель бани, но поехал с приятелем, знающим в банях толк. Мне обслуживание и предоставляемые "апартаменты" очень понравилиь: двор частного сектора с баней, которая топится дровами, уютная комната - парная, приличный предбанник, в котором можно попить пива и поиграть в карты. Так же есть бассейн и душевая комната. Приятный обслуживающий персонал, возможность записи на определённые дни, плюс довольно "демократическая" цена - 75 грн. Я был во многих банях Кременчуга, но, на мой взгляд, эта одна из лучших по критерию "цена - качество". Оставил себе визитку (хозяин, милейший человек Славик, дал на память) с телефоном 8(067)771-68-98, думаю на новогодние праздники туда ещё пойти.

"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 1
Проездом
Ну для меня лично классная значит не только парилка, а полный комплекс услуг. Потому как мы любим ходить не на час или два, а конкретно зависнуть. Поэтому важным моментом для нас является наличие хорошей комнаты отдыха и хоть каких-то дополнительных развлечений (хотя сейчас могут сказать, типа идешь в сауну так парся, какие тебе еще развлечения надо?).
Вот Елки-Палки в этом отношении мне понравилась очень даже. Две комнаты для отдыха, в одной русский бильярд, ТВ, хорошая кожанная мебель, в другой уголок для перекуса с чаями, отличные диваны, музыка, опять же ТВ, джакузи, правда, бассейна нет, а я вот люблю контраст из парилки в холодную водичку занырнуть...))) Цена последний раз была 250 грн/2 часа.

А последний раз пошли в Онтарио - разочаровались. Для гостиницы такого уровня каковыми они себя считают похоже действительно на общественную баню. Пластиковая мебель среднего качества, опасный пол - убиться можно, а я с ребенком была, передвигались, держась за что-нибудь...( хоть бы радейку какую-нибудь поставили, а то совсем скучно как-то в тишине, и не будешь же ты два часа ходить только в парилку и в душ, и обратно, а ведь почти в каждой сауне устанавливают минимальное время два часа. Да мы и на большее время идем, но хочется его как-то с интересом провести...Цена 75 грн/час. Минимальное время два часа.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Баня без бассейна не баня. В таком плане как Вы пишете может подойти Кузнечная. А что касается комплекса услуг, сейчас это не проблема, по вызову могут приехать хорошего уровня массажист, банщик, косметолог.
Горожане
+ 1
Проездом
а может и телефончик на Кузнечной подкинете?)))
Горожане
+ 179
Гражданин
есть еще баня Русичи на власовке...там же рядом Адмирал....парилка комната отдыха бильряд..хорошоЁ!
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Адмирал навороченная и дорогая баня.Неплохо цена -качество в Кахновке.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Настоящим ценителям-баня что летом, что зимой.
Горожане
+ 1
Залетный
Был почти во всех банях что в нас в городе, больше всего мне понравилось в Срубе, много места, бильярд, бассейн большой! И вообще обстановочка прикольая! Только надо заказывать не второй зал а первый, там более уютно!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
mr.al-tolka,
Спасибо, как раз в Срубе не были. Будем стремиться.
У настоящей любви нет срока годности:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте