Бани и сауны в Кременчуге

0
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Кошмар Ирода,
А поделитель куда Вы ходили? Где нравится больше? Какая оплата там почасовая или с человека?
Одна голова - хорошо, а с компьютером - удобнее!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Напишу о последней и предпоследней банях.
1. Сауна на ул. Леонова возле автобани, мне сначала понравился дворик, но зашла внутрь и ужаснулась, грязно, бассейн , хоть и красивый, стоит посреди зала, проходной двор, раздевалка у входа, тапочки резиновые всем одни и те же, , посуда плохо вымыта, веников нет, чая травяного нет, меда нет, а вот алкоголя полно, хотя в бане обычно не пьют. Второй этаж есть, грязный, захезанный диван для утех , хотя нафиг он нужен, наверное другие ходят не только в баню... Парилка не понравилась, не было веников, а просто тупо сидеть потеть, без ароматных эфирных масел не нравится.Бильярда нет, караоке нет. Сам хозяин говорит, что веники засоряют ему бассейн, а ему лень чистить или как-то так. На стое клеенка за 1,20 грн метр, люстры и бра не мылись с начала постройки, короче отстой полнейший. Цена была чуть дешевле за час , не помню сейчас, муж платил, но сказал, что было б за что.
2. Очень понравилась баня на Кронштадской сколько-там, подруга отъявленная банщица, она все контакты знает, короче ситуация следующая, баня отличная, приезжаем всё уже растоплено, чаи на травах, мед, менюшка хорошая, караоке, бильярд американский, ремонт очень хороший, чисто, одноразовые тапочки, простыни и полотенца проглаженные, венички запаренные, раздевалка клевая, бассейн возле парилки, прикрыт дверью. Время летит там очень быстро. Цена по-моему 120 грн. в час, не считая, того, чего еще захотите, то есть только баня.
Рассказала и захотелось в баньку.
ЗЫ- ходить большой толпой не рекомендую, так как вы не успеете хорошо попариться, парилка то небольшая, и желающие зайти , не успевают подольше побыть в парной. Мы берем 2 часа на 4 человека.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Кошмар Ирода писал:Спасибо, как раз в Срубе не были. Будем стремиться.

Давно там конечно не был, но раньше было очень неплохо. Так что обязательно загляните. И как говорили выше, желательно в первый зал.

С появлением «корпоративной» бани «общественные» посещать перестал. Ни тебе лишних глаз, ни камер...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Был вчера по совету форумчан в бане " Сибирь", 6 Хорольский тупик 3.Не понравилась.Очень маленький тесный бассейн, допотопный тазик с ковшиком, нет и намека на какую-то вентиляцию в так называемой комнате отдыха.Неуютно, стоимость 80 гривень, лучше доплатить и пойти в другое место.Сравнивая с Кузнечной, баней в Кахновке небо и земля.
Горожане
+ 17
Старожил
Может кто знает, в Елки-палки работает уже сауна ?
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
0
Проездом
Очень неплохая баня в детском саду на Раковке (развилка). Есть комната отдыха, бильярдный стол, в другой комнате ТВ, стол с мягкой мебелью, холодильник с пивоми и напитками. Шикарный бассейн, длинной метров восемь и шириной метра три и, что мне очень понравилось, так это кадушка с холодной водой. Цена умеренная, перед Новым годом была 90 грн. в час.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Ну уж если быть в Крюкове и платить умеренную цену 90 грн в час за баню в детском саду, то однозначно лучше платить те же 90-100 грн за баню в бане, а именно на Кузнечной.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
..."Сафари" - просто и без понтов, стол вместимый, лавки прочные, большой "ящик", чистенько, парилка на дровишках и самое главное, вместо холодных бассейнчиков разных размеров - прекрасная прорубь в Днепре..., кому мало по ширине и длине, можно пробежаться по льду до фарватера...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 180
Великий Гуру

spezmass писал:Был вчера по совету форумчан в бане " Сибирь", 6 Хорольский тупик 3.Не понравилась.Очень маленький тесный бассейн, допотопный тазик с ковшиком, нет и намека на какую-то вентиляцию в так называемой комнате отдыха.Неуютно, стоимость 80 гривень, лучше доплатить и пойти в другое место.Сравнивая с Кузнечной, баней в Кахновке небо и земля.

Ну, не знаю. Мы были год назад, втроём, по 75 грн. В бассейн прыгали по-одному, так что места хватало. Конечно - это же средний класс, а не ВИП. Но и не гадюшник, которых тоже у нас предостаточно. Надо будет как-нибудь при случае заскочить: неужели всё так изменилось?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Может у Вас не было с чем сравнить? Бассейн в "Сибири" совсем маленький, если по одному, то можно, не прыгать скорее, а залезть.На Кузнечной круглый большой достаточно бассейн на улице, а другой возле бани поменьше.В Кахновке возле бани с подсветочкой в два раза больше чем в "Сибири".Комната отдыха в "Сибири" вся в пару, на вентиляцию намека нет.Та и где отдыхать?Стол и две скамейки.На Кузнечной три мягких дивана, массажная кушетка,в Кахновке кресло, кровать, массажная кушетка.Да и помелочам:где запаривать веники, чем подливать, душевые.Согласен, если бы цена в Сибири была гривень 40, не более.А если почти такая же как в конкурентов, то однозначно намного хуже.Лучше поедьте в другое место, "Сибирь" проигрывает сильно, в гадюшниках не был, не знаю.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте