Бани и сауны в Кременчуге

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
spezmass,
А контакты можете написать бани на Кузнечной? Точный адрес и телефон, пожалуйста.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 6
Гражданин
А мне еще баня на Кронштадской понравилась, и на Чкалова недорого и уютно. А еще недавно были в Крюкове в бане, но там немного дорого как для меня.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Горожане
0
Залетный
Кошмар Ирода,
067-725-75-85 Кузнечная, 29 (или 25)
там их две-большая (110 грн) и маленькая (90 грн)
Горожане
+ 35
Гражданин

Gorgulia писал:А мне еще баня на Кронштадской понравилась

И мне тоже!
А на Кузнечной мне не нравится политика хозяйки: со "своим" (напитки, еда) нельзя ни в коем случае, надо только у них заказывать.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
0
Залетный
Week_end,
а вы запас колбас не афишируйте :).....
кстати, обслуживание там культурное очень......
Горожане
+ 6
Гражданин
О, так в Крюкове это и есть Кузнечная!!! Прикольно
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Горожане
0
Залетный
Gorgulia,
Ага, обхохочешься! :)
Горожане
+ 6
Гражданин
lexus_rx75,
Я обычно, когда в первый раз, адреса не запоминаю. Но раз понравилась - буду еще и адрес знать. Спасибки.
Горожане
0
Командировочный
Gorgulia, а на Чкалова это где? и сколько примерно стоило?
Горожане
+ 35
Гражданин

lexus_rx75 писал:а вы запас колбас не афишируйте :).....

Довольно сложно неафишировать пару-тройку килограмм сырого маринованного мяса. Обычно в других заведениях это не проблема - заберут, пожарят, принесут . А на Кузнечной хозяйка не захотела просто пожарить шашлык и предпочла потерять клиентов (заказ бы был на 5-6 часов).
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте