Проверки субъектов предпринимательства

0
Горожане
+ 6
Гастарбайтер

pantazm (20.06.2012, 21:08) писал:МРУЗ (???)


може то якесь "Міськрайонне управління зайнятості"?
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
По Візиту показували, що наша податкова буде робити перевірки підприємців чи працюють вони по вказаному адресату чи ні .
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 329
Великий Гуру

vinus (21.06.2012, 11:33) писал:податкова буде робити перевірки підприємців чи працюють вони по вказаному адресату чи ні .

Абсолютно не против никаких целей и добрых намерений....Но...В рамках Закона, а не могноло-татарского иго...)))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
-2
Командировочный
Они в таком составе как минимум уже несколько лет ходят. Основная цель - выявление неоформленных работников. Если все оформлены - переживать нечего. Ну а культура общения, согласен, в некоторых случаях оставляет желать лучшего.
Отец-основатель
+ 430
Аксакал

serg212121 (21.06.2012, 14:26) писал:Они в таком составе как минимум уже несколько лет ходят. Основная цель - выявление неоформленных работников.


А чего ж они так быстро самоликвидировались? Почему налёт не удался, если всё официально проводится?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

serg212121 (21.06.2012, 14:26) писал:Основная цель - выявление неоформленных работников. Если все оформлены - переживать нечего.


Так эта цель должна быть указана в направлении на проверку, а если ее нет, то на каких основаниях они проводят проверку и тем более с нарушениями.
Если направление совсем отсутствует либо цель проверки, сроки и тд, то СПД в праве не предоставлять данные для проверяющих.

serg212121 (21.06.2012, 14:26) писал:Ну а культура общения, согласен, в некоторых случаях оставляет желать лучшего.


Они забывают, что они на работе тоже и есть элементарные правила поведения.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
С целью противостояния давлению на бизнес в Украине создан портал, где можно узнать когда запланирована проверка предприятия.
Для противостояния давлению на бизнес в Украине бал создан портал perevirka.in.ua. Это единый реестр юридических и физических лиц-предпринимателей, в отношении которых в 2016 году будут проводиться проверки государственными органами вплоть до ГСЧС.

Этот ресурс содержит реестр содержит перечень плановых мероприятий государственного надзора (контроля) органов государственного надзора (контроля) на 2016 год, утвержденный Министерством экономического развития и торговли Украины.

Данный портал бесплатный и согласно отзывам, многие руководители и бухгалтера уже нашли свое предприятие в этом плане проверок.

Але тут есть возможность найти только плановые проверки. Но согласно ст. 75-86 главы 8 Налогового Кодекса Украины, у контролирующих органов есть еще и инструмент как внеплановая проверка, которая не может быть указана ни на одном портале.
[url=http://www.business.ua/media_view/kak_uznat_kogda_zhdat_proverku_-274234/][/url]
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте