Салатики, или кулинарная свежесть!

0
Горожане
0
Проездом
16:17, 14.11.2024 №181
+ 1
Yago
19:39, 14.11.2024
pantazm (29.09.2024, 10:42) писал:Алена2123124135, Захожу крайне редко на форум, ну буквально раз в три года...Вижу свежую тему на форуме. Открываю Ваш рецепт. Первая мысль- неужели я здесь не была 20 лет и этот пост крайний?
Вы серьезно делитесь этим рецептом? А рецепта оливье у Вас нет? )))
Ах, простите, это новое поколение видимо делает первые шаги в кулинарии! Тогда я Вас поздравляю, Вы умница, раз готовите дома, а не идете в Мак


Простите, если для вас это просто, то увы, я только начинаю) Вот и делюсь своими впечатлениями и оставляю рецепт. А салат Цезарь вы пробовали делать?



Ингредиенты:

1 куриное филе
150 г салата Романо
10 помидоров черри
100 г гренок (магазинных или домашних)
50 г сыра Пармезан (тертый)
3 ст. л. соуса Цезарь (готового или домашнего)
Приготовление:

Приготовьте курицу. Куриное филе посолите и поперчите, обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки (по 6-7 минут с каждой стороны). После этого дайте мясу немного остыть и нарежьте его тонкими полосками.

Подготовьте овощи. Листья салата Романо нарвите на крупные кусочки. Помидоры черри помойте и разрежьте пополам.

Соберите салат. В большую миску выложите листья салата, помидоры, кусочки курицы и гренки. Аккуратно перемешайте ингредиенты.

Заправьте соусом. Полейте салат соусом Цезарь и ещё раз нежно перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом.

Подача. Перед подачей щедро посыпьте салат тертым Пармезаном, который придаст блюду невероятный вкус и аромат.

Поделитесь своими впечатлениями
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте