Чай люблю чёрный. Последние года делаю чай сама. Конечно в основном иван чай. Но очень хорош чай из чёрной смородины, мяты и дикой вишни. Он скорее ферментируется и сушится хорошо. Делаю его как добавку к основному. Рецепт не пишу, длинный.
Умение заварить! чай по восточному очень вкусен из за способа заваривания. Основной чайник и заварочный чайник нагреваются вместе и кипят. Мин 10 и чай готов. В интернете можно найти описание заваривания. Одно жаль, что такие чайники у нас не продают. На востоке их многообразие. Принцип нашего самовара, поэтому очень многие поймут преимущества)
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Чаще всего пью черный листовой Гринфилд. К чаю часто готовлю горячие бутерброды с помощью сыр для бургера (слайс), он хорошо плавится и придает хлебу пикантный вкус ,а главное времени уходит на приготовление очень мало