Привтет, это моя первая тема в этой прекрасной ветке! Надеюсь, что найду здесь много интересного и что-нибудь подкину сам! Товарищи посоветуйте пож-та ЧАЙ, чтоб вкусный очень, какой нибудь фруктовый и конечно зеленый! Цена стоит на 2 месте, посколку планирую использовать его как деликатес, угощать гостей, и самим иногда причащаться! А то чаев милион, а что выбрать, не знаем!
Trinadtsatyi, Предпочитаю по утрам матэ с мятой и лимоном. Хорошо идёт с бергамотом, а если хочется эксклюзива, беру на развес в чайных, там посоветуют.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Я в "Кавовом млине" брала на развес чай "Утренний цветок". Зеленый с лепестками эдельвейса и еще каких-то цветов. Очень ароматная и вкусная вкуснятина. Можете немного взять на пробу.
Накупил штук пять разных. В названиях черт голову сломит (ну не китаец я, да и просто тупо влом), по этому банально эксперементируя смешиваю разные в разных пропорциях..
Иногда получается настощее волшебство.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Я вот например из последних таких вкусных купил РазиАдик с экзотик фруктами 100гр.-20грн, и то мне его почти впарили! Сейчас пьем, в принципе оч не плохой, нравиться, но хотелось бы что-нибудь с такой оперы еще попробовать!
я покупаю отдельно зеленые и отдельно фруктовые Сходи в кофейню в начале Ленина(не "Кофеин", а напротив) и перенюхай все чаи в банках, выбери, какой понравится и закажи его, если понравится вкус так же как и запах - это самое то Точно так же в "Шале" Без проблем спрашивай у девочек - официанток - они все тебе объяснят про вкус и цвет и для чего тот или иной сорт чая Купи глиняный чайник с горелкой, глиняные чашечки Потом научись правильно заваривать и зови нас на чайную вечеринку Твоей жене нодойдут простые без всяких добавок фруктовые, зеленые чаи
Цитата: перенюхай все чаи в банках, выбери, какой понравится и закажи его
Слышал от заинтересованых правда людей, что чаи в этих банках напитывают влагу и преют! А тот чай, о котором писал, так он герметично расфасован по 100 грамм.
Цитата:Купи глиняный чайник с горелкой, глиняные чашечки
Мы видели чугунные заварнички, довольно дорого! В чем прикол в чугунном?
Цитата:Потом научись правильно заваривать
Ну для чайной церимонии думаю терпения у всех не хватит
Цитата:и зови нас на чайную вечеринку
Думаю чего-то подобного вам, в будущем, не избежать!
Не знаю как вам, а мне понравился вязаный чай, не только вкусно, а и красиво. Для этого нужен стекляный заварник (прозрачный), можно с подставкой и свечей. Когда завариваешь вязаный чай, он распускается прямо в чайничке - КРАСОТА Есть много видов - выглядит как отдельный шарик. Продается на развес. Чайник брал в Полтаве в Экваторе и чай тоже, но думаю, что в Кремне тож можна найти.
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин