Я отвечу конкретно. Мой любимый чай Lipton Taste of London. В нем есть бергамот, но настолько ненавязчиво он там присутсвует, что я долго не могла понять: "такой знакомый привкус, но что же это". Как попробывала я его в прошлом году в Севастополе, так до сих пор попиваю и горя не знаю.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Спасибо Вера за ответ, но я спрашивал о чаях немного не такого класса! Хочеться модного, выпендрежного, классного, вкусного чая, а в стандартно-распространенных "сміттячках" врядли такие встречаются!
Trinadtsatyi! Женя, читала, читала тему, многое для себя открыла, думаю, что ты тоже получил много информации. И тут до меня дошло: на Вите только не ставь эксперементы с чаем, ей сейчас это противопаказано. Чай - не настолько безобиден, как считают многие, в первую очередь из- за содержания тонина, который будет покруче кофеина. Особенно его много в зелённых чаях, я не пугаю, но даже медики предупреждают, что таблетки нельзя запивать чаем, как раз из-за содержания этого тонина в нём, в соединении с тонином анальгетики, антибиотики и др. лекарства превращаются в яд. Считается, что тонин - сильный возбудитель. Так что, пей чай сам, а Вите сейчас лучше всего пить соки, компоты и всякую полезную жидкость. П.С. Не помню точно, как пишется тонин или танин, так. что звиняйте.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Люблю зеленые чаи торговой марки "Свiт чаю"( прошу не расценивать как рекламу). Перепробовала многие - полюбившиеся: Ранковий аромат, Саусеп, Клеопатра, Гавайский букет, Аргентинское танго, Медовое дерево. Из мате: Мате Ель-Нинье с лепестками подсолнуха и мате с ежевикой. Люблю еще фруктовые смеси, той же торговой марки.
Когда я попадаю в "чайные магазинчики", беру сразу 6-7 сортов чая. Как-то не обратила внимание на торговую марку и купила чаи из " Чайной коллекции", т.к. они имеют похожие названия. Как я в них разочаровалась, пришлось угощать друзей. ( поэтому в начале темы я и сделала акцент на торгвой марке)
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин