Меня пугать не надо. Чем меньше бержешь организм, тем крепче будет. А все эти басни про ГМО, про китайские подделки не помешают продолжать мне наслаждаться чаечком, так мастерски подделанным, из генетически модифицированного чайного дерева.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Недавно был в Китае, знакомые просили привезти суперкрутого "чисто китайского элитного ароматизированного чая". Не нашел нигде. Все поголовно пьют обычный зелёный чай, некоторые гурманы - зелёный с жасмином. Возникло нехорошее подозрение, что все чаи "с натуральными добавками" бодяжатся исключительно на экспорт для "истинных ценителей".
Peppi
А я трансгенов боюсь. Возможно, нам всем скоро придется с этим смириться, но сейчас, когда еще есть право выбора, из уважения к покупателю могли бы и маркировку ввести, как например в США
волка бояться в лес не ходить. тэст оф лондон тоже давно мой любимый чай. или вы думаете что ваши пахучие чаечки - от природы, а не от ароматизаторов. ну и что.
недавно меня угощали очень интересным самодельным чаем. сама решила поэкспериментировать, правда еще не собрала некоторые ингридиенты. вот рецепт: Акация цветы Липа Зверобой Чайная роза Каштан плоды измельченные Шиповник плоды
murchunya , неплохой сбор! Но скорее всего его нельзя пить постоянно, каждый день ( судя по составу) Может есть какие-то определённые рекомендации по его употреблению?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
рекомендаций не знаю. может они только гостей им угощают но мне понравилось. могу разве что в процентном соотношении (по памяти) написать ингридиенты еще раз.
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин