Девченки, заквасила в понедельник. Сегодня (в среду) - уже готова. Но, я для уверенности поставила в холоное место, на ночь, чтоб завтра утром пальчики облизать...
Всем, приятного аппетита!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пока почитаешь Ваши сообщения, так и слюнки текут.
я очень Люблю делать Салатик из моркови, квашеной капусты и яблок
Ингредиенты: морковь 1 кг яблоко 0.5 кг капуста квашеная 1 кг Рассол сок 1 л соль 3 ст. ложка сахар 3 ст. ложка
Приготовление: Морковь и яблоки натереть на крупной терке, добавить к ним квашеную капусту, смешать, плотно уложить в банки и залить горячим рассолом из соли и сахара. Затем стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки — 7 — 8 мин, литровые — 15 мин.
Сегодня, наконец-то, попробовала капусту, заквашенную по рецепту Кошмар Ирода (правда 4 дня закваски не выдержала, только 3 ). Сочная, хрустящая, одним словом - Вкуснятина...
Кошмар Ирода-это Вам
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин