Суши!

0
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
jack_ua Я человек дикий-вроде бы и умею пользоваться благами цивилизации , но никогда ничего не заказывала через интеренет ... Если можно поподробней- как сюда доставляют заказ и сколько это стоит? Какие сайты лучше и т.д.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
jack_ua, там есть 50 нори за 70 гр. нормальная цена, возмите с кем нибудь. будет дешево. Рис есть в сельпо, так и называется "для суши" стоит 25 гр за 1 кг. но вы вообщето отстали от цен, уже давно просто рис(жасмин) стоит более 30 гр. Цены растут.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер

Anuslik писал:так напишите в каких интернет-магазинах это стоит дешевле?
А то всю тему перелопатила, и про борщ тоже, прежде чем нашла, где все можно купить.

Кстати -очень люблю суши с угрем. Раньше его в "Просторе" и "Смачной крамнице" продавали, а теперь везде пропал. Может скажете, где есть?

И какую лучше рыбу брать? Слабо-соленую?

У меня друзья добавили в роллы кусочки плавленного сыра (только настоящего) - очень вкусно тоже получается.

По сути, выбирать не приходится. Я знаю только один магазин суши товаров, с доставкой в Кременчуг, им и пользуюсь: sushisam.com.ua. Не сочтите за рекламу ! :-)
Угорь - это очень вкусно. Но я Вам настоятельно рекомендую никогда больше не покупать суши в Просторе, Мясной лавке или в любом другом магазине. Вы можете очень сильно отравиться. Суши это не продукт длительного хранения. Они должны быть приготовлены и сразу съедены. 2-3 часа для них - это предел. В хороших суши барах, даже эти 2-3 часа, суши должны храниться в специальном суши-кейс. А те, что продаются в магазинах, зачастую покрыты слоем плесени, присмотритесь к ним внимательно, вы сможете увидеть белые точки на всем содержимом. Некоторые магазины вообще умудряются заморозить суши, после чего на них даже смотреть страшно. Лучше бы Вам научится готовить унаги собственными руками. Будет и вкуснее и полезнее.
Самого угря я покупаю или у нас простор/смачна крамныця/мясна лавка или в Полтаве в метро или в интернет-магазине.
По поводу рыбы. Можно брать любую ту, что Вам нравиться. Суши с любой любимой рыбой будут вкусны. Я использую и слабосоленого лосося и сырого. В амсторе продают чудесные свежие филейки лосося, семги или форели.
Суши с кусочками плавленого сыра называется "филадельфия". Для правильного приготовления необходим сыр Филадельфия, которого у нас нет, и наверное, не скоро будет. По этому идеально близкий по вкусу сыр BUKO, он часто бывает в амсторе. Если и его не нашли, можно использовать охлажденный хохланд. Вкус конечно несколько не тот, но все равно очень вкусно.

Леди писал:Я человек дикий-вроде бы и умею пользоваться благами цивилизации , но никогда ничего не заказывала через интеренет ... Если можно поподробней- как сюда доставляют заказ и сколько это стоит? Какие сайты лучше и т.д.

Заказ доставляется за сутки после отправки. Отправка происходит после оплаты, оплата идет по-разному. В каждом конкретном случае, можно общаться с менеджером магазина и договариваться об удобном для всех способе оплаты.
Стоимость доставки зависит от количества и ценности товара. Точнее можно узнать на сайте грузоперевозчиков, автолюкса, гюнсела или ночного экспресса. В среднем это от 10 до 30 грн.

Speedy писал:там есть 50 нори за 70 гр. нормальная цена, возмите с кем нибудь. будет дешево. Рис есть в сельпо, так и называется "для суши" стоит 25 гр за 1 кг. но вы вообщето отстали от цен, уже давно просто рис(жасмин) стоит более 30 гр. Цены растут

Сегодня в продаже таких не было, если будут по такой цене и хорошие gold нори, то будет очень приятно. От цен я не отстал, рис у меня основное блюдо. Жасмин беру по 20 и басмати по 27. Суши рис беру по 20-25, но за килограмм.
?!
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Speedy писал:Terra, это я пытался сделать макро сьемку. А так у меня начинки в два раза больше, чем в любом баре города. Ну и суши покрупнее, под свой размер делаю.

всё, теперь я спокойна Вы молодец!

Sarabi,
так и есть, но бабушка свинину и курицу всегда вместе варила (кур держала, уток не было)..вот такие мелочи, казалось бы, но они как раз всё решают. Спасибо вам за ответ
Горожане
Блиц-мать
Terra, э-э-э-э-э, может быть нас кто-нибудь на суши пригласит, и чтобы в конце концов распробовать по-настоящему? Так я со своим борщом бы...
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Sarabi,
угу...
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
хвастаюсь. сегодня вот с мужем сели и приготовили вкусняшку фото неочень....но как есть
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

vinus писал:хвастаюсь. сегодня вот с мужем сели и приготовили вкусняшку фото неочень....но как есть

Вкуснятина!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 11
Старожил

Sarabi писал:Эх, не ели вы мой борщ... Муж мой во все свои поездки из дома может ничего не брать, но борщ в банках обязательно!
Уже и поляки, и немцы, и итальянцы ели мой борщ, все передавали респект!
Это одна из моих гордостей.

Эх, так и хочется что бы вы меня усыновили, и борщ у вас вкусный, и кофеварка замечательная, и йогурты сами делаете.... наверное еще столько скрытых кулинарных талантов... жаль что только пост ваш заметил.

vinus,
суши-бар отдыхает.
Горожане
0
Почетный
гражданин

vinus писал:хвастаюсь. сегодня вот с мужем сели и приготовили вкусняшку фото неочень....но как есть

класс, и нам такое сделать хочется, поделитесь составом?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте