Йогуртница

0
Горожане
Блиц-мать
Не сочтите за рекламу, но хочется сказать о йогуртнице, которую посоветовала мне Белокурая Жози - DEX.
Сравнительно совсем недорогая, с хорошим дизайном, отличный йогурт получается - густой, гладкий и однородный. Перед этой йогуртницей я купила себе Мулинекс, который в три раза дороже. Но конечный продукт даже сравнивать нельзя!
Сегодня поставила готовить йогурт в новой йогуртнице на семь часов. Суперский получился! Готовила из Наринэ, но в понедельник куплю ещё и Симбилакт.
Белокурая, спасибо за подсказку! Теперь у меня вдвое больше йогуртниц и я в два раза счастливее!
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Сараби, а где покупали? Я тоже подумываю приобрести.
Горожане
Блиц-мать
klg, Ириша, тогда иди в "Комфи", там йогуртницы Dex в двух вариантах - 195грн и 215грн. Я брала ту, что 195грн.
Довольная, как нажравшийся удав...
И сделала вывод: "дороже" - это вовсе не значит "лучше". у Мулинекс нагревался корпус йогуртницы, а эта стоИт чуть-чуть тёплая. А результат отличный!
Горожане
+ 20
Гражданин
Sarabi, я когда покупала себе йогуртницу сразу откинула те, что идут с пластиковыми баночками. Я бы на Вашем месте не пользовалась ими, а вместо них взяла бы баночки из под детского питания, они отлично должны подойти (на форумах читала).

Ну и когда полезла на "серьезные" форумы про йогуртницы и все что с ними связано, то выбрала себе окончательно модель - эта была Ariete 85. Почему? Да потому что, она пока на рынке единственная, которая дает самую оптимальную температуру для приготовление "йогуртовых" продуктов. Все остальные, к сожалению, - перегревают, поэтому очень многие йогуртницы отключают от сети во время приготовления йогурта. И еще не додумались производители выпустить такую йогуртницу, когда задал температуру на определенный продукт и она и поддерживается там такой, как ты выставил. НО народные умельцы и это все преодолели: ставят на йогуртницу терморегулятор, где задается верхняя и нижняя граница температур и йогуртница работает только в заданом температурном режиме. Я даже видела на одном из сайтов уже продают регулятор. Мне пока он ни к чему, так как у меня йогуртница дает самые оптимальные температуры. Да, и не стоит забывать, что темепература йогуртницы очень сильно зависит от температуры помещения, так как практически у всех йогуртниц высокая теплопроводность. В жару, и моя йогуртница будет перегревать. Своей йогуртницей очень довольна.
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
Блиц-мать

DolcheVita писал:эта была Ariete 85

У моей знакомой такая. Она тоже довольна.

DolcheVita писал:Да потому что, она пока на рынке единственная, которая дает самую оптимальную температуру для приготовления "йогуртовых" продуктов.

Как показала практика, то сюда же можно причислить и Dex.
В пищевом пластике ничего опасного нету. Мало того - стеклянные стаканчики бьются и летом в йогуртницах со стеклянными стаканчиками действительно получается перегрев. А в пищевом пластике этого не происходит.
Но в любом случае нужно почитать на форумах отзывы о выбранной йогуртнице (чего я с Мулинексом не сделала, поэтому и приходилось караулить и периодически отключать - не йогуртница, а сковородка, блин... )
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
А я вчера наколотила йогурт с закваски. Вкуснятище - просто супер! С термосом неудобненько возиться было. Иду покупать йогуртницу
Горожане
Заслуженный
пенсионер

klg писал:Иду покупать йогуртницу

Договоритесь с Сараби на Мулинекс :)
На самом деле неплохая йогуртница...заодно спасете фигуру Сараби
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 19
Гражданин

Sarabi писал:тогда иди в "Комфи", там йогуртницы Dex в двух вариантах - 195грн и 215грн.

В Атланте те же йогуртницы Dex только по ценам 163 грн. и 197 грн.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Goncharenko-1 писал:В Атланте те же йогуртницы Dex только по ценам 163 грн. и 197 грн.

Не дошла, я лентяйка, под домом торгуют. Купила в Комфи, слоны покуривают)))
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 46
Гражданин
мда прочитал всю переписку.... полный рот слюней

надо что то делать, бо йогурта так захотеееелось

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте