DolcheVita, Я пользовалась йогуртницей Dex в самую жару. Ни разу ее не выключала - перегрева не было. Так что к этой фирме-производителю у меня никаких претензий. Да, в ней не таймера, но переплачивать в два раза за данную опцию не вижу смысла. Мне не трудно и напоминалку в телефон забить на крайняк. Бывало у меня, что перестаивал йогурт пару часов, но только лучше от этого становился - гуще, но не сворачивался, не перекисал.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Week_end, вот на таймер в Мулинексе я и купилась... А зря - оказывается, у нас дома есть таймер, включается в розетку. Программирую время и можно смело уходить из дома. Вот такой: [img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-11/1288730358_picture-0119.jpg [/img]
А можно ставить часов в 23.00 и утром как-раз к завтраку без всякого таймера йогурт готов!
Sarabi писал:А можно ставить часов в 23.00 и утром как-раз к завтраку без всякого таймера йогурт готов!
Именно так всегда делаю. Трудно не заметить на кухонном столе работающую йогуртницу с утра. Кстати, мне больше всех заквасок понравился ацидолакт (наринэ, в принципе) - очень нежный вкус. А еще очень вкуснА вся кисломолочка с облепиховым вареньем. Кто бы мог подумать - варенье действительно пахнет ананасом! Прелесть, одним словом. А ведь раньше облепиху всегда обходила стороной из-за ее специфического свежего запаха.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Week_end писал:А еще очень вкуснА вся кисломолочка с облепиховым вареньем
И как это я не додумалась??? Надо попробовать. А ещё я в Амсторе купила литровую ёмкость с шоколадным сиропом. Вот это вкуснятина к йогурту - просто пальчики оближешь!
тут сейчас спрашивал одну свою знакомую она медик, тоже делает себе йогурты сама с активией, а не с другими заквасками. Когда я заикнулся о том что кто его знает о полезности самой активии, то дала информацию, что Активия единственный продукт пробиотик рекомендованный ВОЗ Ладно постараюсь купить эту йогуртницу, позже отпишусь