Zalalla писал:Слушайте. .читаю и не пойму.. .и почему люди дурью маются??
Читаю и не пойму, откуда столько у вас яда? А йогурт, дурью еще никто не называл, вы первая, под сталом.
Sarabi писал:Этот с клубничным сиропом, густой и вкусный. Сверху посыпаю шоколадом. М-м-мм.
Я поняла, это не только красиво, но и вкусно. Смайлик, умывающейся слюной!
Юля писал:Интересно, а где термосы продаются в каких хоть магазинах смотреть? Или это уже антиквариат.
Юля, я брала с широким горлом в Дипломате в отделе посуды, на рынке ПРиднепровском в конце рядов, там где посуда. Пока не редкость, но судя по популярности народного йогурта, скоро будет дефицит.
[quote=Кошмар Ирода]Юля, я брала с широким горлом в Дипломате [/quote] Это который на Ленина возле "Европы"? Если "да", то как раз в субботу буду в том районе, загляну. А может и на рынок смотаюсь. Если кому нужно, могу отчитаться потом.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Надо устроить йогуртовые посиделки с презентацией и дегустацией-готова принять участие в дегустации как ленивая хозяйка . Я, чтобы новую тему не создавать, спрошу у хозяек-стоит пароварку покупать для ребенка или это ерунда? Стоит 700-900, не хочется купить и не пользоваться.
leka писал:Я, чтобы новую тему не создавать, спрошу у хозяек-стоит пароварку покупать для ребенка или это ерунда?
Я, конечно, не хозяйка в традиционном понимании этого слова, но..Если у тебя есть кастрюлька Цептер или Бергофф - пароварка нафик! Если кастрюльки такой в хозяйстве нет - рекомендую приобрести. Она потом тебе пригодится каши варить, овощи. Я цветную капусту, брокколи, картошку только в такой кастрюльке и варю. Ну и крупы..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Если у тебя есть кастрюлька Цептер или Бергофф - пароварка нафик! Если кастрюльки такой в хозяйстве нет - рекомендую приобрести. Она потом тебе пригодится каши варить, овощи. Я цветную капусту, брокколи, картошку только в такой кастрюльке и варю. Ну и крупы..[/quote] Совершенно верно К тому же у меня в наборе Бергофф шла пароварка. Ну это скорее что-то похожее на дуршлаг, только с термо ручками и специальным дном которое подходит на любую кастрюлю из набора. А в наборе 6л, 3л и 1,8л, т.е. три разных диаметра и ко всем эта пароварка подходит. Можно и маленькую порцию приготовить, а можно и большую.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Сижу облизываюсь, я сейчас на диете молочного даже масла нельзя. Детской кухни у нас в городе уже нет как года 2, закрыли. Когда малышка была совсем крохой и пришло время вводить прикорм из молочных продуктов, я вычитала, что можно делать кефирчики и йогурты из закваски "симбитер". Запаслась я термосом и закваской (продавалась она 2 года тому назад в второй детской поликлинике на первом этаже напротив регистратуры) и начала эксперементировать. Для первого раза вышло очень даже ничего. Сейчас в подробностях я и не вспомню, но у меня вышло из одного пакетика "симбитера", где-то 300 мл. закваски, которую я потом добавляла в молочко в термосе и получался отличный кефирчик, ни чем не хуче магазиного, а даже лучше. Но так как мой ребенок не очень любит молочного на этом мои эксперименты и закончились. Это я к чему тут, что может девочки попробуйте из "симбитера", а заказывать как их там везут при какой температуре. А я покупала все было в холодильнике.
[quote=Белокурая Жози]Если у тебя есть кастрюлька Цептер или Бергофф - пароварка нафик! [/quote] Поддерживаю! В продаже есть кастрюльки - пароварки. Простая нержавейка - и дёшево, и сердито.
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
старейшина
гражданин