Готовим из овощей

0
Горожане
+ 309
Великий Гуру
pantazm
23:19, 26.07.2017
Баклажаны с куриной печенью
жаль без фото, импровизировала и не до гаджетов было. Поверьте на слово, вид аппетитный!
Итак, взяла штук 8 баклажан, разрезала продольно на две половинки, с каждой срезала шкурку только на нижней части, удалила ножку и попку)), вырезала аккуратно серединку так чтоб оставить в тощине баклажан около 1 см, посолила, поперчила и поджарила с двух сторон до готовности, Отварила пару хороших морковок, к ним добавила промытую куриную печень прямо во время варки.Смотрите сами- насколько молода морковка, т.к.печень варится быстро, мин за 15.Слегка подсолила. Вырезанную серединку баклажан порезала кубиками, поперчила, посолила, добавила чеснок, лук, поджарила. Свареную морковь и печень порубила буквально вилкой,т.к.блендер даст паштетную массу, а мне не хотелось.Смешала вместе с кубиками баклажана и эту массу в качестве начинки выложила поверх "лодочек" подготовленных баклажан, сверху посыпала зеленью. Вкусно, ароматно, не дорого!

Кабачковые котлетки с куриным филе
Тоже свой рецепт,т.к. люблю фантазировать с продуктами.
Была филейка. Ни туда, ни сюда, одна шт. Ну и погнала...Нарубила на кусочки примерно 5 мм. На терке мелкой натерла пару зубчиков чеснока, луковицу, одну сырую картошечку, кусочек твердого сыра, вбила пару яиц. Посолила, поперчила, добавила смесь перцев ароматных и пару ст.ложек муки.Мелко порезала на кубики кабачок, примерно как филейку и добавила к фаршу. Кстати в него добавляю и мл 30 раст.масла. Жарю как оладьи с двух сторон.Очень нежные и сочные котлетки вышли!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Проездом
очень-очень-очень много кабачков нам отдала свекровь) подскажите, что из них сделать можно, какие заготовки на зиму?
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте