Мечта любой хозяйки или мультиварка

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Химера, это ж Мулинекс у Вас, я правильно поняла?
Я когда покупаю какую-то новую технику на кухню - всегда читаю про ее возможности на форуме Хлебопечка.
Посмотрите вот здесь
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185
428.0
Там 69 страниц советов и рецептов девочки написали. Наверняка, что-то найдете для себя полезное.

ссылка почему-то не открывается, еще раз
428.0
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
plc
Горожане
+ 16
Старожил
Белокурая Жози (13.05.2014, 10:04) писал:Химера, это ж Мулинекс у Вас, я правильно поняла?
Я когда покупаю какую-то новую технику на кухню - всегда читаю про ее возможности на форуме Хлебопечка.
Посмотрите вот здесь

428.0
Там 69 страниц советов и рецептов девочки написали. Наверняка, что-то найдете для себя полезное.

ссылка почему-то не открывается, еще раз

428.0

Это ранее надо было читать, причем обязательно при покупке дорогой техники!

А сейчас уже надо приспосабливаться, хороший сайт, может там про Вашу технику есть что...
Горожане
+ 30
Местный
Химера
22:57, 13.05.2014
Ссылочку проштудировала, долго на этом сайте просидела...много думала. Мулю не я выбирала, это был мужской сУрприз так сказать. Ну что сказать могу, накрутила голубцов, потыкалась-потыкалась, да и засунула из в обычный казан, а не в эту шайтан-кастрюлю. На Хлебопечке отзывы 50/50, ну вот как я должна догадаться, что омлет надо готовить на режиме "молодой картофель"? А сайт реально, очень неплохой, но мне эти танцы с бубном вокруг мультиварки по-прежнему не нра...
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
plc
Горожане
+ 16
Старожил
Химера (13.05.2014, 21:56) писал:это был мужской сУрприз так сказать

Сочувствую! Но все же приспособиться можно, все-таки реально эта техника облегчает труд! Мы уже решили отказываться от газа, когда придут ставить счетчик... Вполне розетки хватает.
Горожане
+ 30
Местный
Сорри, что не в тему продаж...Девушки, продаю я свою "Мечту любой хозяйки или мультиварку"...Мулинекс Cook4me СЕ7011. Использовала по-честному всего четыре раза. Куплена в начале мая 2014 с Розетки, все коробки-бумажки сохранены. Ну, не пришлась ко двору, ну не получается у меня с ней. Пишите в ЛС.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Горожане
0
Проездом
Мультиварка супер-вещь:) Я вот себе только планирую брать. У друга недавно был - и полезно и удобно, может иногда не так быстро как пожарить на сковородке но для нормального питания штука отличная, плюс есть вариант взять дорогую тогда добавляются и функция наподобие жарки:)
Горожане
0
Проездом
Недавно купили мультю с мастершефом. Впечатления пока позитивные.
Кстати, а каковы ваши впечаления от функции мастершеф? Кто-то хочет поделится, похвастатся или поделится изменением?
Горожане
0
Проездом
У меня тоже мулинекс, отлично в ней выпекать что нибудь. А то в газовой печке ничего у меня вкусно не получается
Горожане
0
Проездом
Andreika
22:45, 28.11.2014
Почитал статью про мультварку и хочу вам сказать что это действительно отличная вещь, недавно сам купил такую и теперь приготовление еды становится намного удобнее, можно и разогревать пищю, и готовить на пару, и многое другое. Больше всего в неё привлекает огромный функционал который позволяет сделать чуть ли не утку по пекински, а блюда на пару получаются такими вкусными и изысканными, что от одного только вкуса мяса получаеш массу удовольствий, оно словно тает во врту как сахарная вата. О всех возможностях мультиварки к сожалению рассказать не могу, так как сам её только начал осваивать но теперь мне как говориться нужно найти кулинарные рецепты которые разнообразят мой рацион новыми вкусностями. Есть ещё микроволновые печи но они по тихоньку уже вымирают и на их смену приходит более продвинутая техника.
Забаненные
+ 1
Проездом
купили мультиварку,стоит уже второй год,и все руки до нее не дойдут

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте