Мечта любой хозяйки или мультиварка

0
plc
Горожане
+ 16
Старожил

KataRina (24.11.2013, 20:11) писал: В общем вытащили, перевернули и ...съели. Вкусно конечно, но хотелось бы румяный верх. Что делать?

Переверните шарлотку и обратно в мультиварку. Поставьте выпечку минут на 20. Можно подрумянить еще с помощью аэрогриля, также можно подрумянить в микроволновке с встроенным грилем. Ни в одной мультиварке зажаренного верха не будет, т.к. нет верхнего тена.

Кстати, есть на продажу практически новая (3 раза включалась) мультиварка BINATONE MUC-2180 http://bt.Я спамер/binatone-muc-2180/p186730/
Цена 1000 грн. 2 года гарантии.
Горожане
0
Проездом
Да, я тоже мечтала и сама свою мечту и воплотила. Купила полгода назад Редмонд RMC-M60. Для меня она стала спасением, во-первых,вкусно и быстро готовит, во-вторых, она не требует к себе внимания. Пока она работает, я занимаюсь только своими делами. В мульте много функций, есть мультиповор, еще 3Д нагрев и отложенный старт, всеми функциями пользуюсь довольно активно. Все домашние довольны вкусом еды, а я работой моей помощницы.
plc
Горожане
+ 16
Старожил

ДашаПруткова (25.12.2013, 10:13) писал:Да, я тоже мечтала и сама свою мечту и воплотила. Купила полгода назад Редмонд RMC-M60

Это действительно так и есть, мультиварка облегчает труд, но уважаемая Даша, реклама Редмонда уже итак валит со всех дыр в СМИ. Не надо еще и здесь ее рекламировать! с одним сообщением в вашем активе на данном форуме это выглядит именно так, а не иначе! Вы уж если подключаетесь к данной теме - выложите пару фоток ваших блюд, выложите рецептики для вашей модели мультиварки...
Горожане
0
Проездом
Это не просто мечта, а это ещё и лучшая подруга, которая, не предает и делает всё вовремя как надо) Купила себе фирмы редмонд, теперь довольствуюсь этой чудо техникой, которая меня во всем понимает, и я её, так как научится на ней готовить вовсе не трудно)
Горожане
+ 12
Старожил
купили мы себе это чудо в АТБ за 350 грн.
и как мы жили без нее раньше. очень экономит время.
не надо над нею висеть и контролировать "закипело-помешать-уменьшить огонь-помешать" и т.д.
уже успели попробовать: шарлотку, плов, кашу с тыквой, сырную запеканку, суп, борщ.
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Горожане
+ 2
Гражданин
Ха, а реклама редмонда так и прет со всех дыр. это как старый советский анекдот перефразировать-...утюг включила-и от туда реклама редмонда)))
я, к стати, даже и смотреть в сторону редмонда из-за такой навязчивой рекламы не захотела. у меня панасоник-всем довольна.
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Tatyana_87 (10.02.2014, 16:43) писал:Ха, а реклама редмонда так и прет со всех дыр. это как старый советский анекдот перефразировать-...утюг включила-и от туда реклама редмонда)))
я, к стати, даже и смотреть в сторону редмонда из-за такой навязчивой рекламы не захотела. у меня панасоник-всем довольна.

Согласен, к тому же человек прорекламировал редмонд с кол-вом сообщений на данном форуме в 1 шт...
:-))) думаю всем все ясно.

У нас тоже панасоник. Вот это безотказная и долговечная классика!
Был Бинатон, продали, не понравился.
Есть еще кукушки - вот это тоже настоящее да еще и говорящее чудо!
С ними не соскучишься.
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Fanna (20.02.2014, 19:44) писал:Сначала думала ,что это несбыточная мечта-мультиварка.Но,случилось чудо!Муж наверное почувствовал мои настрои и подарил Редмонд.Я теперь самая быстрая хозяйка!Все успеваю.

Ну вот очередной пиар... Блин скоро из отверстия розетки без ничего будет звучать этот редмонд! Ну как вы не поймете, чем больше навязчивости - тем больше отвращения к вашей технике!
Горожане
+ 30
Местный
Перед майскими праздниками, начитавшись восторженных отзывов, стала хозяйкой мульти-скороварки Cook4me. Думала, она мне время съекономить поможет для походов в спортзал. И...поняла, что не нравится мне этот девайс вообще. В процесс не вмешаешься, ничего не видно (а я визуал), долго как-то... Пробовала готовить запеканку и мясо. Я в духовке в разы лучше готовлю. В общем, такая себе электрокастрюля оказалась. Спасите-помогите, а то придется задвинуть куда подальше, продать, думаю, сложновато будет, она дорогая, а время возврата (брали на Розетке) из-за майских праздников упущено. Может, у меня ручки растут не оттуда?
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Горожане
+ 13
Местный
yelis
23:35, 12.05.2014
Химера, у меня в мультиварке только плов и тушеный картофель вкусно получается. Каждый день в ней не готовлю. Но зато здорово выручила во время ремонта в кухне. И на даче, думаю, пригодилась бы (но дело за дачей теперь ).

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте