KataRina, я брала на сайте http://dexline.com.ua/ . Вроде это их дистрибьюторы. У них эта модель появилась у первых (пол года наверное не было в продаже). Мне с доставкой и банковскими процентами она полностью вышла 974 грн. я очень довольна. Уже делала в ней и плов, жаркое, запеканку. хочу сказать, что действительно получается все вкуснее, чем в духовке или на плите. ничего не пригорает, загрузила и занимайся своими делами)))) Кстати у них уже дешевле стало. Но мне ждать не хотелось, я и так ее долго ждала)
У меня мультиварка Орион - и по цене приятная, и функций достаточно. Я не знаю, как без нее раньше обходилась ) Пользуюсь уже год каждый день, на плите вообще не готовлю.
Почитала сообщения - слюнки потекли, так все вкусно.. мясо с корочкой ммм) Сразу чувствуется, что обеденный час. А я еще не такая продвинутая в "мультиварении", только недавно подарили друзья из Москвы мультиварочку, Redmond, 250 модель. Готовлю кашки, супчики, что-то несложное в приготовлении и результатом очень довольна. Очень вкусно получается борщ, у нас вообще в семье все патриоты :), готовы один борщ и кушать с утра до вечера с салом) А я себе температуру выставлю вручную, пойду отдыхать, мимо кухни прохожу - заглянула, дисплей зелененьким загорелся - значит все, можно звать семью обедать. Не знаю, как жила раньше без мульти, ведь это так удобно. А вы довольны своей мультиваркой?
Алина Ивченко, да, правда, борщи и супы в мульте мало того, что вкусные, так еще и не нужно стоять над ними ) А плов ? А каши ? У меня муж начал даже плов есть с удовольствием, хотя раньше не любил. А я гречку полюбила )
Olga0175 (14.11.2013, 10:14) писал:По моему опыту и подруг в мультиварке выпечка получается какая-то сыроватая, и мясо не поджаренное
Так случайно, мимо проходил... А по моему опыту наблюдения за женой, а также дегустацией блюд все в точности до наоборот! Как говорят "вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!" Экстраполируя это выражение на данную тему еще большое значение имеет сама мультиварка, бренд, но не цена!
У меня вопрос по приготовлению- делали обычную шарлотку, выставили нужный режим, вроде подошло время - сыровата, потом добавили еще, но все равно - верх был беловат, вроде и пропеклась, но внешне как будто сыроват . В общем вытащили, перевернули и ...съели. Вкусно конечно, но хотелось бы румяный верх. Что делать?
старейшина
старейшина