Мечта любой хозяйки или мультиварка

0
Горожане
+ 7
Гражданин
yelis, вот и мне возле плиты терять время не хочется. Ребенок маленький, огород, различные подработки и т.п. Но др.технику тоже жаль.
Все буде добре...
Горожане
+ 14
Гражданин
У меня тоже есть и пароварка, и хлебопечка, и йогуртница, и т.д. Но купила себе скороварку Liberty MP-900. Не могу нарадоваться! Очень все нравиться! И не жалею, что купила ее. Готовлю в ней все. Кроме борща - еще не пробовала. А так даже компот из сухофруктов в скороварке делаю. На плите уже второй месяц не готовлю) Там только чайник)
Горожане
+ 13
Местный
настя25, я не покупала всю эту технику типа йогуртницы и хлебопечки только потому, что не люблю готовить. Это можно купить. А вот завтраки, обеды и ужины готовить нужно, не отвертеться Вот мультиварка - то что надо в моем случае. Мой девиз - меньше времени на кухне!
Горожане
+ 14
Гражданин
yelis, согласна - меньше времени на кухне)))
Горожане
+ 7
Гражданин
настя25, я посмотрела ваш аппарат, прикольная вещица. А что с остальной техникой сделали?
Все буде добре...
Горожане
+ 14
Гражданин

bembi (09.05.2013, 13:00) писал:настя25, я посмотрела ваш аппарат, прикольная вещица. А что с остальной техникой сделали?

стоит без дела.... пользуюсь хлебопечкой. Сейчас и на плите не готовлю. Только чай)))
А так все в скороварке. Не жалею что купила себе такое чудо техники))))
Горожане
+ 7
Гражданин
Девочки. все таки покупка мультиварки должна состоятся и у меня. Подскажите какую выбрать лучше Мулинекс или Декс?
Все буде добре...
Горожане
+ 7
Гражданин
Наконец сбылась моя мечта.... У меня уже тоже мультиварка - Декс 60. уже готовили жаркое - супер. Буду пробовать каждыйй день готовить что-то новенькое.
Все буде добре...
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина

bembi (12.08.2013, 11:13) писал:Наконец сбылась моя мечта.... У меня уже тоже мультиварка - Декс 60. уже готовили жаркое - супер. Буду пробовать каждыйй день готовить что-то новенькое.

а по чем вы ее купили?
а то когда она была в районе 850-950 грн, а сейчас они стали 1200 и как-то я задумалась по поводу DEX...думаю над другой моделью до сих пор...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

KataRina (12.08.2013, 13:53) писал:а то когда она была в районе 850-950 грн, а сейчас они стали 1200

Диапазон цен: 867 - 999 грн. Средняя цена: 927 грн
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте