неа!Завет по борщу один и по порядку: бульон,свекла,заправка,картошка,капуста,чесночок...А в мультиварку всё заправляется как для скота(больше сравнения не нашёл) - всё в одно корыто и ждать!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
А-а-а-а... ну теперь я буду знать чем отличается еда для людей и для скота - размеренным бросанием ингредиентов в постоянно кипящую жидкость или постепенным доведением до кипения жидкости с первоначально загруженными ингредиентами. Ключевая разница!!!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Несколько месяцев назад я прям 'загорелась' желанием приобрести чудо технику. Но, наше напряжение электричества мне не позволяет. Я толком не могу разогреть в микроволновке тарелочку кишки для ребёнка. Вечером уходит до 4 х минут. Так что, желание пропало...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Fedot, кашки. Пишу с планшета, сам редактирует.)))
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Плавным движением..... тема мультиварка првращается в виски варку:) По теме, пока не хочу мультик. Как минимум доп электронагрузка и электро потребление. Если при этом перестать пользоваться электро чайнико, микроволновкой, пароваркой, хлебопечка и т.д. То может на замену вышеуказанным потребителям да. А так дополнительно киловаты потребления, единовременной нагрузки на электропроводку.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина