вот всё равно не согласен с этими мультиварками!!Даже по элементарным законам физики,разный бульон по разному времени солится!!!Кто бы и что бы не говорил,а готовить надо в живую...
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Gen (20.01.2015, 15:45) писал:Но разный продукт, по разному варится!
Дык и в мультиварке есть несколько разных программ, несколько разных температурных режимов и пр. Более того, для приготовления разных продуктов и блюд есть возможности и рекомендации для постепенного добавления ингридиентов, ожиданоия, доведения до готовности и пр.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (20.01.2015, 15:55) писал:есть возможности и рекомендации для постепенного добавления ингридиентов, ожиданоия, доведения до готовности и пр.
аааа!Так что это за мултиварка такая!?Обыкновенная кастрюля,только на электричестве и с лампочками...открыл,посолил,добавил...Смысла не вижуНе советую!!!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Долго взвешивала все "за" и "против". Рискнула)) Не пожалела)) Классная и полезная вещь.Качество блюд, время,меньше задействуешь кухонной утвари, и не заморачиваешься-включил программу и гуляй)))
ruda98 писал:У кого-то уже есть опыт приготовления пищи в мультиварке? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями... И какую марку лучше всего купить, что бы программ было побольше?
Мультиварка-это спасение любой хозяйки.Я до сих пор не могу понять,как я раньше обходилась без моей чудо мультиварки. Самыми частыми моим блюдами являються каши,их различные виды и рецепты. Ведь и вправду каша в мультиварке намного вкусней чем приготовлены на плите. А вот и моя мультиварка.
Простое, вкусное, быстро готовящееся. Проверено не раз, и не на одном едоке. Сегодня у меня в планах.
Ингредиенты: Рис круглый - 2 ч. Кукуруза, зеленый горошек (свежемороженные) - 1 ч. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Фарш мясной - 500 гр (кто как любит) Масло растительное - 2 ст. л. Бульон или вода - 4 ч. Соль, перец, специи - по вкусу.
(У меня 1 ч. - где то 180 мл.)
- Наливаем в кастрюлю масло - Шинкуем морковь и лук, мелко - Кладем в кастрюлую половину овощей и фарша - Насыпаем предварительно промытый рис - Кладем вторую половину овощей и фарша - Доливаем воду или бульон, солим, перчим, сыплем специи. - Выбираем соответствующу программу на мультиварке ,у меня это "Гречка" (бывает еще "Каша" и т.д.), включаем. - После сигнала готовности перемешиваем.
Вкуснотища.
Будет время и желание - выложу фото.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)