Sarabi (07.11.2011, 12:37) писал:Я сделала вывод, что мне такой дэвайсик не нужен - супы из неё мне не нравятся, борщ нормальный не сваришь (а если и сваришь, то я такой борщ не ем ), каши я готовлю в пароварке, а рыбу/мясо с овощами под грилем. Да и вообще, мои блюда не готовятся в мультиварках, они штучные...
Полностью согласен. Считаю абсолютно бесполезным девайсом в хозяйстве.
ruda98, я узнала - есть варка на пару . Пробовала я суп из этого девайса, который сварен с отсрочкой времени - ну и ерунда, хочу я вам сказать... Только и того, что горячий. Вот представьте себе - все составляющие супа сразу погрузить в воду и включить отсрочку на два часа...
Kanarsky (07.11.2011, 22:00) писал:Считаю абсолютно бесполезным девайсом в хозяйстве
Kanarsky (07.11.2011, 22:00) писал:Считаю абсолютно бесполезным девайсом в хозяйстве.
не согласен. Я вот картоху тушил недавно. Взял немного поварил мясо, совсем чуть чуть, рёбрышки, потом положил картоху и это мясо, одну столовую ложку подсолнечного масла, соль, перец, немного томатной пасты, времени было мало. Поставил и убежал. Пришёл через 2 часа, отличная тушенная картоха меня ждала дома. Тесть делает отличный плов. Жена кстати часто делает творожные запеканки в ней. Борщи и супы готовить и не пробовали, это отдельная тема. Вообще очень выручает, если толком нет времени. Кстати интересно, если варишь кашу, то от температуры воды зависит время приготовления. В общем мне нравится. Именно за удобство и простоту. У меня в принципе и микроволновка умеет как то готовить, но кроме разогрева, я за 3 года другими функциями и не пробовал пользоваться. А здесь как то привыкли уже к ней
gudvin (07.11.2011, 22:56) писал:Вообще очень выручает, если толком нет времени. Кстати интересно, если варишь кашу, то от температуры воды зависит время приготовления. В общем мне нравится. Именно за удобство и простоту.
Вот это и подкупает! Я и не думала до позавчерашнего дня об этом агрегате... но дочка подкинула идею, - у неё двое маленьких детей, времени практически ноль, а сейчас она ещё начала работать, совсем его ( времени не стало), вот и появилась мысль облегчить себе немного домашний труд. Думаю, что идея неплохая. Будем внедрять задумку дочки на двоих, - каждому по мультиварке, а там и невестке подарок сделаем, она тоже на работе запаривается.
Sarabi (07.11.2011, 22:08) писал:Пробовала я суп из этого девайса, который сварен с отсрочкой времени - ну и ерунда, хочу я вам сказать...
Ну, это такое дело, надо перепробывать всё и оставить только то, что понравится.
Kanarsky (07.11.2011, 22:00) писал: Считаю абсолютно бесполезным девайсом в хозяйстве.
Ну, это когда дома есть более полезный девайс, например, жена, которая не работает, а занимется только домашним хозяйством и варит вкусные борщи
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 (08.11.2011, 03:30) писал:Ну, это такое дело, надо перепробывать всё и оставить только то, что понравится.
Ну давай, пробуй и пиши отзывы.
ruda98 (08.11.2011, 03:30) писал:Ну, это когда дома есть более полезный девайс, например, жена, которая не работает, а занимется только домашним хозяйством и варит вкусные борщи
Так может быть есть смысл купить себе дэвайс под названием "неработающая жена", чем мультиварку?...
Sarabi (08.11.2011, 06:38) писал:Так может быть есть смысл купить себе дэвайс под названием "неработающая жена", чем мультиварку?...
Или самой уйти на пенсию... Не... я лучше деньги потрачу на мультиварку, чем буду дома сидеть возле кастрюль, я их и так больше тридцати лет использую. Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Два года мечтала о мульте)) То пропали они..то появились, но по бешеной цене (Панасоник) Потом и вовсе, мульён разных появилось, и я совсем растерялась, что выбрать)) Но наконец-то определилась и купила)) Правда скороварку-мультиварку, потому как скорость приготовления для меня тоже очень важна, хоть сейчас и в декрете. Потом, когда выйду на работу, вечером по приходу домой, за пол часа можно полноценный ужин приготовить без напряга. Вот моя помощница:
Пользуюсь неделю.. и вот что заметила - готовить то хочется)) каждый день, разное, и первое и второе и десерт и компот)) А раньше старалась на пару дней хотя бы растянуть)) Мужья, покупайте своим половинкам помощника на кухне! Благодарность гарантирована))
Сластёна (07.12.2011, 12:19) писал:Пользуюсь неделю.. и вот что заметила - готовить то хочется)) каждый день, разное, и первое и второе и десерт и компот)) А раньше старалась на пару дней хотя бы растянуть))
Ну так это известное дело - пока девайс новый. А что на десерт в ней готовите-то каждый день? А то я, честно говоря, так и не поняла, дело все-таки в мультиварке или в Вас
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Сластёна (07.12.2011, 12:19) писал:Пользуюсь неделю.. и вот что заметила - готовить то хочется)) каждый день, разное, и первое и второе и десерт и компот)) А раньше старалась на пару дней хотя бы растянуть))
Ну так это известное дело - пока девайс новый. А что на десерт в ней готовите-то каждый день? А то я, честно говоря, так и не поняла, дело все-таки в мультиварке или в Вас
наверно во мне))люблю я сладенькое)) Десерт конечно сейчас не каждый день, потому как едоков мало)) Но какие там бисквиты получаются,ммммм......))) Духовка отпала сразу! Высокие, без корочки жесткой (у меня духовка не айс)
пенсионер