А у меня ничего ненужного нет. Всё, что мне не нужно, я сразу раздариваю или отправляю на дачу.. Есть простаивающая техника, например - электрошашлычница, но сказать, что она не нужная, я не могу, т.к. периодически мы или дети ей пользуемся, она мне не мешает, стоит в шкафчике и ждёт своего времени, кухня у меня немаленькая, 12 квадратов, места хватает.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Sarabi (08.03.2012, 16:59) писал:Белокурая Жози (08.03.2012, 16:22) писал: И соковыжималка..Сделаешь 1 стакан сока - а мороки с отмыванием на полчаса
Полностью согласна и выкинула её уже давно .
А у меня родители яблочный сок ведрами крутят и консервируют, ни фига не простаивает соковыжималка .А у меня вот даже нет такого чуда техники, зато могу яйца варить без воды
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
tabula (08.03.2012, 21:18) писал:Не у меня, у родителей - тостер. Два месяца поиграли ... и все, надоело.
вспомнила, на холодильнике тостер стоит - главное - ему уже больше 10 лет. Работает, но хлеб не зажимает, но стоит же техника))))))))))
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
самая ненужная вещь на моей кухне - комбайн - пользуюсь очень редко. самая нужная - посудомойка - пользуюсь каждый день. жалею что первое появилось раньше второго. имхо посудомойка по нужности едва ли не превышает стиралку. у кого нет - крайне рекомендую ежедневно экономит от получаса до часа вемени.
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.