Нашла интересный рецепт, сегодня готовила , понравилось всем очень ! И красиво и вкусно ) вот хочу поделиться с общественностью.
Блинчики -макраме
для рецепта понадобится : тесто для блинов, пучок листьев салата, 300 г шампиньонов, 300 г куриного филе, 100 г твердого сыра, майонез
Вылейте тесто для блинов в пластиковую бутылку, в крышке сделайте небольшую дырку, ближе к краю крышки.
Шампиньоны нарежьте ломтиками, выжарьте на сковороде жидкость и поджарьте до золотистого цвета, добавив немного сливочного масла.Смешайте и добавьте сыр и майонез,специи по вкусу.
На край блинчика положите лист салата. На лист салата выложите начинку вдоль.
Сверните блинчик рулетом.
Приятного аппетита !
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Картофель сварить в мундире,остудить,очистить и натереть на тёрке. Лук нарезать четверть кольцами,замариновать в смеси уксуса и воды,затем промыть холодной проточной водой. На тарелку выкладываем картофель,смазываем майонезом,далее нарезанную кубиками ветчину. Смазываем майонезом и выкладываем маринованный лук. Натираем на тёрке по отдельности яйца и твёрдый сыр. Сверху лука выкладываем слой яиц,смазываем майонезом и посыпаем твёрдым сыром. Украшаем салат зеленью и шампиньонами. Приятного аппетита!
Рецепт легкого блюда "Яблочки от Евы" называются Для приготовления нужно: Филе куринное - 200 гр. Лук - 1 шт. Яблоко -1 шт. Мука -100 гр. и по мере необходимости Яйцо 1 или 2 шт. Пекарский порошок Масло сливочное - 80 гр. Соль - ваше предпочтение. Специи: чеснок, перец, куркума, Гвоздика и барбарис для украшения 1. Измельчаем в блендере куринное филе, яблоко и лук и добавляем соль, перец, чеснок и другие специи по желанию. 2. Готовим тесто. Смешиваем мягкое масло с яйцом, Добавляем муку с пекарским порошком и куркуму ( для цвета) Вымешиваем. У меня получилось так: 3. Раскатываем тесто. Выкладываем фарш, далее заворачиваем фарш в тесто, края теста хорошо прижать. Можно подсыпать рулет паприкой. И в холод на 40 минут. За это время можно приготовить что-нибудь еще. Не могу загрузить фото следующих этапов приготовления 4. Достаем рулет и режем кольцами по 1,5-2 смТеперь необходимо придать форму долек яблок и уложить на противень. Из гвоздики делаем хвостики. А яблочные семечки - барбарис или изюм. или горошины перца. 5. В разогретую духовку при температуре 180-200 градусов на 20-25 минут. Яблочки готовы.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..