Цитата:Щочетверга Евромикс в Афинах. Вход бесплатный. Подойдет?
а евромикс это попса?) хочу забойную вечеринку, такой чтоб отвал башки просто! чтоб диджей со вкусом, атмосфера зажигательная....и чтоб она ко всему прочему была еще и опенэйр)))) ...не не не только не надо меня посылать на каZантип))знаем плавали, не хочу)..хочу тут оторваться)))
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
У меня и кое кого еще назрело весенне настроеньице. Душа просит праздника. Настоящего девчачьего веселья. Хочу на дискотеку!!! Иду в эту пятницу 15 апреля. На выбор два места- пати-бар "Ваниль" и диско клуб "Орех". Место зависит от состава участников.
Место сбора бульвар Пушкина, пятница 15 апреля, 20.30.
Присоединяйтесь девчата!!!
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
ACCuCTEHTKA 13.04.2011, 19:17 писал:Вера, я буду!:) только сбор рановато назначен. Давай хотябы на 21:30:))
Знаю я как с вами гулять, мужиков от вас палками отгонять приходил Я пока не пью, так что целесообразности в моем приходе не вижу, а жаль -уже соскучилась по настоящему девичнику.
пенсионер
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер