Эх.... хорошо! Как грицца, надо чаще встречаться! Впечатлениев - до сих пор прут! Вау! Вчера стирала шмотки, а они так пахнут костром! Мммммм А эти сосиски гриль? Это же самое вкусное шо тока может быть! Кстати, Оленька, как тренировка? У меня б силы воли не хватило бы. Мужественная ты девушка! :up2: А вааще ребятки я вас всех просто обожаю!
Бегемотыч, ты неправ, называя эту попу "какая-то". По-моему, она очень даже ничего и заслуживает более лестных отзывов от мужской половины форумского населения. А камни ты не помнишь, потому что накануне принял на грудь приличную дозу молока и тебя слегка сморило на заднем сиденье Яриной машины. Поэтому до конца недели даже не вздумай муркать ни про какое молоко. Еще и рюмками.
А я, поставив машину под окном, еще и с собакой гулять пошел (кто кого выгуливал - вот в чем вопрос). ;) И все выходные был положителен - положителен... Ни грамма лыкаголя! Весь вечер в круге семьи! Чай - самый крепкий напиток... :cool:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
ДА ВЕЧЕР УДАЛСЯ НА СЛАВУ!!!!!!!!!!! :up2: А ПЬЯНЫХ НЕ БЫЛО Т.К. ВСЕ ПИЛИ ОДИНАКОВО ( это для тех кто сомневаеться в чистоте нашего вечера)
Да самое главное как я появился на данном отдыхе: :estser: отработал смену шёл себе спокойно домой попивая пивко со своим напарником потом продолжили телать то же самое но только в баре. По дороге домой встречаю знакомых и питьё пива продолжилось ( к этому времени уже было выпито около 2 литров). И тут звонок смотрю на экран а там номер YARA у меня настроение поднялось ещё больше одним словом очень рад :D . YARA спросил : - А как насчёт коньячка? (мой ответ не заставил себя ждать) - Да я согласен но только через пару часов. Вот так всё и случилось а остальное Вам известно из выше сказанного. Вечер был супер :winner: и ВСЕ кто был там :spruce: :respekt: тоже СУПЕР :estser: Новое знакомство это всегда хорошо :victory:
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..