ponka12 Ух и натворила ты... Зачем же столько тем создавать? ;) В общем, сейчас прийдет Главный и наведет тут порядок... :coolman: Останется одна эта темка в которой народ сможет оставлять коменты.
Касательно незнающих. В ночь с пятницы на суботу у нас прошла внеочередная и спонтанная форумовка-чатовка!!! Организатором и зачинщиком которой является вельмишановный коллега Бегемот, позвонивший мне и сообщивший о немечающейся встрече с чудесной барышней Manex (причем сама Manex об этой встрече узнала после меня). Я позвонил своей сестре по разуму Небо в Алмазах и забил место встречи пиццерию "Мадагаскар".
"О-хо-хо-хонюшки..." - подумал персонал "Мадагаскара", увидев меня с супругой в дверях своего заведения (предыдущей ночью в том же заведении проходила генеральная репетиция форумовки в составе меня, МОМА, Junior'а и еще пары моих друзей) и они были правы... ;)
Вечер проходил в спокойной дружеской обстановке, насыщенной беседами, шутками, поеданием пицц и распитием пива, коньяка и коньяка с пивом...
Душа бажала свята, а сердце общения. Путем несложных манипуляций с мобильным телефоном к нам постепенно подтянулись: - мои друзья (в количестве 2 штук), заглянувшие к нам с бутылкой молдавского коньяка и лимоном, по дороге в "Бинго"; - Silver и Руслан (блин, ник не помню); - глубокоуважаемый мной Macs; - еще две милейшие барышни - и, наконец, Thorus в обнимку с гостьей из "белокаменной" Ponka12.
Из "Мадагаскара" нас вежливо просили, все таки уже заполночь было... ;) Предложение продолжить в другом заведении было посчитано изрядной пошлостью... Предложение поехать в баню нашло отклик в мужской части и подозрительные взгляды в женской...
Пока в светлую голову Silver'a не пришла мысль "Поехать на берег и пожарить сосисок на костре"!!! Вуа!!! Так мы еще не пробовали!!! Проблемы решались быстро. Я с Максом смотался на заправку за дровами, Сильвер - в магазин за коньяком, после чего часть группы на моей машине, часть на такси уехало в конец Красина под элеватор искать приятную поляну.
Давно мне так хорошо не было... Ночь, костер, плеск воды, дым и запах жарящегося, коньяк и беседы, звезды и Розенбаум... И камни были не такими острыми, и воздух не таким холодным...
Одним словом - ХО-РО-ШО!!! :cool:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Вспоминаются старые добрые времена "инетовки" (http://www.inet-buhalovka.poltava.ua/) ! Клево было :) толькоThorus был раньше кажется t.gene . ..если я не ошибаюсь :)
Цитата:Вспоминаются старые добрые времена "инетовки" (http://www.inet-buhalovka.poltava.ua/) ! Клево было :) толькоThorus был раньше кажется t.gene . ..если я не ошибаюсь :)
Оп-па... Знакомая компания? Кременчуг тесен...
- хорошее фото с того сайта. ;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara, за чудесную барышню отдельное спасибо с респектом до кучи :D Что касается реплик о пьянючих, то я живой свидетель - все были в уме и памяти и ночь выдалась преотличная. Всем спасибо, давайте еще.