Цитата:После этого с тобой, щенок, вообще не о чем говорить.
Если Вам эта фраза показалась "фразой малолетки" - зря! эт я так сказал, как говорится для поддержания разговора!!! после того как было сказано
Цитата:Насчет дуэли. Не пойдет. С чем придет Yara, догадываюсь. А оппонент с каким калибром придет?
4:
Цитата:Садись в свой концепт-кар и езжай от греха подальше...
а вот машину сюда нефик приплетать!!! т.к. это единственная тема по которой покрою матом любого противоречащего, будь то хоть сборная самых влиятельных людей мира!!!
З.Ы.
Цитата:с тобой, щенок,
Не стоит так оскарблять человека, не знаю что он собой представляет в реале!!! пусть я младше ВАС, но не столь уж мал, что бы так можно было меня называть!!! мне не 10 лет!!! если есть что сказать - давайте ВСЕ соберёмся гденить и обговорим ситуацию, дабы не захламлять форум!!! уточняю: всё сказанное в "Пост Скриптум" НЕ является угрозой кому-либо!!!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
mashenkaГрамотейка, а как же те кто в чате только сидят, а их фото тоже были тут размещены, они тоже ни чего не знали, потому что чат не работал, а нуа форуме не все сидят!!!
Цитата:Написано: Ангел_из_света mashenkaГрамотейка, а как же те кто в чате только сидят, а их фото тоже были тут размещены, они тоже ни чего не знали, потому что чат не работал, а нуа форуме не все сидят!!!
Ну не работал и форум и чат. Если люди не сидят в форуме, то как узнали о конкурсе? И потом было бы желание, а телефоны, адреса можно было узнать...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
machenka Марусь, да забей... Тут всего два человека из двух десятков постоянных пользователей попытались бучу поднять. Нормальные люди - нормально все воспринимают.
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
пенсионер