По поводу прошедшего конкурса!

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Marshall
Харош пищать тут как баба... Раздражаешь уже...

Цитата:но если действитель "нада" - могу принести пару "стволов"...есть связи...

После этого с тобой, щенок, вообще не о чем говорить.

Цитата:смотрите только потом (попожже) припомнится эта ситуация Вам ВСЕМ!!!

Еще раз какие-либо угрозы услышу на форуме в чью-либо сторону, ты сам начнешь от страха каждый день уссыкаться.

Садись в свой концепт-кар и езжай от греха подальше... :box:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Аксакал
Сначала у меня было ощущение недоумения, потом - раздражения, потом - непонимания...
Сейчас - просто смешно...
;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: Yara
Сначала у меня было ощущение недоумения, потом - раздражения, потом - непонимания...
Сейчас - просто смешно...
;)

было бы смешно, если не было так грустно (с)
смешаные чувства недоумения и "шото не то", ооочень странно.
Горожане
0
Почетный
старейшина
Kanarsky
1: я НИКОМУ тут не угражал!!!
2:

Цитата:Раздражаешь уже...

Я никого силой не заставляю читать эту ветку!
3:

Цитата:После этого с тобой, щенок, вообще не о чем говорить.

Если Вам эта фраза показалась "фразой малолетки" - зря! эт я так сказал, как говорится для поддержания разговора!!! после того как было сказано

Цитата:Насчет дуэли. Не пойдет. С чем придет Yara, догадываюсь. А оппонент с каким калибром придет?

4:

Цитата:Садись в свой концепт-кар и езжай от греха подальше...

а вот машину сюда нефик приплетать!!! т.к. это единственная тема по которой покрою матом любого противоречащего, будь то хоть сборная самых влиятельных людей мира!!!

З.Ы.

Цитата:с тобой, щенок,

Не стоит так оскарблять человека, не знаю что он собой представляет в реале!!! пусть я младше ВАС, но не столь уж мал, что бы так можно было меня называть!!! мне не 10 лет!!! если есть что сказать - давайте ВСЕ соберёмся гденить и обговорим ситуацию, дабы не захламлять форум!!! уточняю: всё сказанное в "Пост Скриптум" НЕ является угрозой кому-либо!!!
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 11
Старожил

Цитата:Написано: MOMA

Brabus сори конечно что так получилось... Зря Сам не пришел!!!! :apl: ;)

Да ладно, все нормально. Думаю попьем еще...
Горожане
+ 1
Гражданин

Цитата:Написано: Brabus

Да ладно, все нормально. Думаю попьем еще...

Полюбому :respekt: !!! Ето всегда За!!!!! :apl:
Горожане
0
Проездом
mashenkaГрамотейка, а как же те кто в чате только сидят, а их фото тоже были тут размещены, они тоже ни чего не знали, потому что чат не работал, а нуа форуме не все сидят!!!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: Ангел_из_света
mashenkaГрамотейка, а как же те кто в чате только сидят, а их фото тоже были тут размещены, они тоже ни чего не знали, потому что чат не работал, а нуа форуме не все сидят!!!

Ну не работал и форум и чат. Если люди не сидят в форуме, то как узнали о конкурсе?
И потом было бы желание, а телефоны, адреса можно было узнать...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
0
Аксакал
machenka
Марусь, да забей...
Тут всего два человека из двух десятков постоянных пользователей попытались бучу поднять.
Нормальные люди - нормально все воспринимают.

Ангел_из_света
Грамотейка хотя бы читать умеет, а Вы?
http://kremenchug.ua/index.php?p=showtopic...id_20338&area=1
Какие у Вас еще вопросы?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
..не, ну я всё понимаю.., но где мега фотки...??? Надо ж готовиться к следующей фотосессии, а я прошлую не видел.... :dansing: :apl: :up2:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте