Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
нет случайно не Екатерина, просто обидно за нее, ту САМУЮ Екатирину (женская солидарность)
Цитата:Написано: machenka
Цитата:Написано: Ангел_из_света mashenkaГрамотейка, а как же те кто в чате только сидят, а их фото тоже были тут размещены, они тоже ни чего не знали, потому что чат не работал, а нуа форуме не все сидят!!!
Ну не работал и форум и чат. Если люди не сидят в форуме, то как узнали о конкурсе? И потом было бы желание, а телефоны, адреса можно было узнать...
просто мома сам предложил Екатеринам (обеем, (для особо понятливых)) выставить их фото, они вообще не имели ни какого отношения к форуму, были только в чате и они даже не имели представления что все вот так вот закончиться.И как после этого не назвать все это детством???
А что не так-то... На День Рождения Момы пришли те кто хотел. Поздравления победительниц в эту субботу, что не так-то?.. Черти что... Думал шуточки та хахачки, а все оказывается максимально плохо. То есть пошло и предсказуемо. И насмерть серьезно. Что за народ... Бегут исключительно на ругань, как мухи на сироп "Косолапый мишка". И сколько апломба, какие претензии?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Живи, как я, и будет легче, правда, дружище. Не жду никаких приглашений ни от кого. Хочу поздравить - иду и поздравляю, а там по ощущениям - получается остаться, если есть время и комфортно - остаюсь, а нет, то на нет и суда нет. относительно приглашений. Почему не жду: не всегда у человека есть деньги пригласить всех, кого он рад видеть, а приглашения как-то обязывает все-таки. А когда без приглашения, то - нормально - при чем для всех.
И мое мнение - настоящие друзья приходят без приглашения - вот. Я никого не приглашаю. Меня, обычно ставят в известность, что будут и все... "Хіба хочеш? - мусиш!" :D
Я хотела и планировала и Мому поздравить и Алену - не сложилось. При этом мне отсутствие форума абсолютно не мешало, были другие весомые причины. Абсолютно не растраиваюсь по этому поводу - уверенна еще будет возможность, если будет жизнь Не растраивайся, Маршал. И бросай свою категоричность, а то сердце не выдержит
Афигеть! всего-то 10 дней не была, а стока эмоций. Детский сад какой-то, чесслова. Аж чуть не стошнило. От тебя, Витя, я такого идиотизма не ожидала. Разочаровал ты меня. Фууу А типа Ангелу... могу сказать, что о вкусах не спорят и победила достойнейшая. А ты просто завистливая хамка. Лучше б с чата и не вылазила в форум, шоб воздух не портить.
Специально для недовольных хочу прилюдно сообщить, что в суботу 25 ноября 2006 г. состоялось награждение победительниц конкурса согласно утвержденному графику. Все пришедшие остались довольны. Ну, а те кто не счел нужным прийти - сами виноваты и нефиг выступать.
По вопросу ДР Момы - мне особое приглашение не нада. Я взяла и пришла, потому что хотела познакомиться-пообщаться с интересными людьми, чем в общем-то мы и занимались. Ну а деточки, оскорбленные отсутствием личного приглашения - ковыряйте дальше лопаточкой в песочнице. Неча значит вам делать в компании взрослых дядь и тёть.
Небо в алмазах слушай взрослая ты наша!!! а чего ж ты тада мну пару раз звала "пиво пить" ??? я же гораздо младше тебя!!! И почему жэ эт наш МОМА (как мне сказали) не явился на "царемонию"??? совесть?..хм...странно...
Цитата:Ну, а те кто не счел нужным прийти - сами виноваты и нефиг выступать.
я между прочим и не выступаю по поводу что меня не пригласили на субботу!!! я хотел выяснить "почему на ДР отметили "победу", как не странно МОМыной, девушки??? выяснил...тупо фраернулись...
Цитата:А типа Ангелу... могу сказать, что о вкусах не спорят и победила достойнейшая. А ты просто завистливая хамка. Лучше б с чата и не вылазила в форум, шоб воздух не портить.
а вот тут я б не советовал тебе так обижать людей!!! ты её не знаешь, не знаешь что она собой представляет, не знаешь на что способна!!! ты бы следила за тем что пишешь/говоришь!!! в жизни проще будет!!!
/Канарский, я НЕ угрожаю, а советую!!!/
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер