По поводу прошедшего конкурса!

0
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Yara
Я еще и писать умею... :blush:
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
0
Гастарбайтер
Дежа вю
Горожане
0
Проездом
нет случайно не Екатерина, просто обидно за нее, ту САМУЮ Екатирину (женская солидарность)

Цитата:Написано: machenka

Цитата:Написано: Ангел_из_света
mashenkaГрамотейка, а как же те кто в чате только сидят, а их фото тоже были тут размещены, они тоже ни чего не знали, потому что чат не работал, а нуа форуме не все сидят!!!

Ну не работал и форум и чат. Если люди не сидят в форуме, то как узнали о конкурсе?
И потом было бы желание, а телефоны, адреса можно было узнать...

просто мома сам предложил Екатеринам (обеем, (для особо понятливых)) выставить их фото, они вообще не имели ни какого отношения к форуму, были только в чате и они даже не имели представления что все вот так вот закончиться.И как после этого не назвать все это детством???
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Цитата:... что все вот так вот закончиться.

А что не так-то... На День Рождения Момы пришли те кто хотел. Поздравления победительниц в эту субботу, что не так-то?.. Черти что... Думал шуточки та хахачки, а все оказывается максимально плохо. То есть пошло и предсказуемо. И насмерть серьезно. Что за народ... Бегут исключительно на ругань, как мухи на сироп "Косолапый мишка". И сколько апломба, какие претензии?
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 1
Старожил
Живи, как я, и будет легче, правда, дружище.
Не жду никаких приглашений ни от кого. Хочу поздравить - иду и поздравляю, а там по ощущениям - получается остаться, если есть время и комфортно - остаюсь, а нет, то на нет и суда нет.
относительно приглашений. Почему не жду: не всегда у человека есть деньги пригласить всех, кого он рад видеть, а приглашения как-то обязывает все-таки. А когда без приглашения, то - нормально - при чем для всех.

И мое мнение - настоящие друзья приходят без приглашения - вот. Я никого не приглашаю. Меня, обычно ставят в известность, что будут и все... "Хіба хочеш? - мусиш!" :D

Я хотела и планировала и Мому поздравить и Алену - не сложилось. При этом мне отсутствие форума абсолютно не мешало, были другие весомые причины.
Абсолютно не растраиваюсь по этому поводу - уверенна еще будет возможность, если будет жизнь
Не растраивайся, Маршал. И бросай свою категоричность, а то сердце не выдержит
Горожане
+ 2
Местный
Афигеть! всего-то 10 дней не была, а стока эмоций. Детский сад какой-то, чесслова. Аж чуть не стошнило.
От тебя, Витя, я такого идиотизма не ожидала. Разочаровал ты меня. Фууу
А типа Ангелу... могу сказать, что о вкусах не спорят и победила достойнейшая. А ты просто завистливая хамка. Лучше б с чата и не вылазила в форум, шоб воздух не портить.

Специально для недовольных хочу прилюдно сообщить, что в суботу 25 ноября 2006 г. состоялось награждение победительниц конкурса согласно утвержденному графику. Все пришедшие остались довольны. Ну, а те кто не счел нужным прийти - сами виноваты и нефиг выступать.

По вопросу ДР Момы - мне особое приглашение не нада. Я взяла и пришла, потому что хотела познакомиться-пообщаться с интересными людьми, чем в общем-то мы и занимались.
Ну а деточки, оскорбленные отсутствием личного приглашения - ковыряйте дальше лопаточкой в песочнице. Неча значит вам делать в компании взрослых дядь и тёть.
Горожане
0
Почетный
старейшина
Небо в алмазах
слушай взрослая ты наша!!! а чего ж ты тада мну пару раз звала "пиво пить" ??? я же гораздо младше тебя!!!
И почему жэ эт наш МОМА (как мне сказали) не явился на "царемонию"??? совесть?..хм...странно...

Цитата:Ну, а те кто не счел нужным прийти - сами виноваты и нефиг выступать.

я между прочим и не выступаю по поводу что меня не пригласили на субботу!!! я хотел выяснить "почему на ДР отметили "победу", как не странно МОМыной, девушки??? выяснил...тупо фраернулись...

Цитата:А типа Ангелу... могу сказать, что о вкусах не спорят и победила достойнейшая. А ты просто завистливая хамка. Лучше б с чата и не вылазила в форум, шоб воздух не портить.

а вот тут я б не советовал тебе так обижать людей!!! ты её не знаешь, не знаешь что она собой представляет, не знаешь на что способна!!! ты бы следила за тем что пишешь/говоришь!!! в жизни проще будет!!!

/Канарский, я НЕ угрожаю, а советую!!!/
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...эээххх, опять началось..., ну что ж ты Витёк не угомонишься то...??? Вот задело тебя..., тебе что, грустно живётся..??? :estser:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 11
Старожил
Marshall Ты ведь Алену тоже не знаешь? Если она девушка Момы, так что ей уже и нельзя победить?

2 All Предлогаю переименовать тему в "По поводу последней встречи", и обсуждать как прошла последняя встреча... Кто за???
Горожане
+ 1
Старожил
Такая природная красота... Разве, Витек, против этого попрешь?! Ау!!!
Да и человечек она приятный, мое личное впечатление. :rolleyes:

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте