Здравствуйте.В свете последних событий хотел бы поинтерисоваца а не пора ли нам вернуца к советской практике народных дружин. У нас в городе есть районы в которые милиция днём и то с не охотой заежает а вечером так и вообще ... а мы живём в этих районах и наши близкие и скажите разве вас это не беспокоит?
fedotov_a80 (21.02.2014, 20:54) писал:Здравствуйте.В свете последних событий хотел бы поинтерисоваца а не пора ли нам вернуца к советской практике народных дружин. У нас в городе есть районы в которые милиция днём и то с не охотой заежает а вечером так и вообще ... а мы живём в этих районах и наши близкие и скажите разве вас это не беспокоит?
Идея то нормальная, но, насколько я знаю, нормального комплекса мер для выполнения этого сейчас нет. Нет ни нормативно-законодательной базы, ни практики этому. Ни подготовленных людей.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
под брендом адекватных граждан которым небезразлична судьба города.а по поводу практике её и не будет если сидеть и рассуждать.две недели назад какие то уроды запытали до смерти и сожгли бабушку пенсионерку которая жила сама и это вечером в районе 12 уже пожарные тушили дом (женщина прохожая вызвала )
fedotov_a80, Ну,в форуме максимум с десяток сильных половинок сидит,и то половина из них детей он-лайн игр.... остальные - девушки(женщины)....Организовано у нас казачество с функциями дружинников.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
старейшина
старейшина