Мне кажется, что ювелирка, это лучший подарок девушке. Вот только цены кусаются. Кто знает, где можно подобрать оригинальную вещичку не слишком дорого ?
Хорошим подарком может быть все что угодно в зависимости от ситуации. Мне отце допустим купил кресло настоящее из кожи геймерское. Я его давно просила и это лучше чем ювелирка лично дял меня)
Ребята, кто знает где сейчас есть распродажи чтобы можно было купить хорошие кроссовки по нормальной цене? Хочу парню на день рождения какие-то прикольные подарить.
Да вы правы, действительно всем девушкам нравятся ювелирные изделия поэтому мой вам совет покупайте именно их, мне муж постоянно дарит я в восторге, попробуйте и вы купить своей девушке, вот где мой парень постоянно покупает для меня: https://kremenchug.ua/forum/
Смотря какой повод. Я своей девушке могу и просто так подарок купить) Вот нужны ей были новые кроссовки - сразу заказал New Balance 574 [SPAM] . Да и на особые праздники стараюсь дарить то что ей будет необходимо
JonSon (25.12.2019, 14:24) писал:Мне кажется, что ювелирка, это лучший подарок девушке. Вот только цены кусаются. Кто знает, где можно подобрать оригинальную вещичку не слишком дорого ?
Я всегда дарю букет цветов и деньги она самая купит то что ей нравится