Поверте люди. они существуют! Я являюсь очевидцем этого. Я уже и письмо писал в передачу, но они до сих пор не приехали интервью брать. Дело было так. Мы с кумом праздновали его, м-э-э... или мой, уже не помню в бане "Пальмира" на воде. Около 2-х часов ночи смотрим - русалки. Вот чесное слово, у кума можете спросить. Подружились. Вот только то что хвост у них рыбий - не правда, навеянная психоделическими мультфильмами Диснея. На вид обычные тетки - только голые. Так что есть в мире много необьяснимого. Только Деда Мороза не существует. Это ваши соседи-прощелыги специально приклеивают ватную бороду и ходят по домам чтоб нашару водки выпить. Но! Ежели к вам прийдет уже изрядно веселый Дед Мороз с подарками(!) и бутылкой "царского стандарта" - не гоните его! Это Яра охмелевший от мороза ищет где переночевать. Будте гостепрееимны и радушны.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.