Ну вот и дождались, народ, всех прошу приготовиться заранее. В эту пятницу, 26-го октября, состоится очередная чатовка, посвященная форуму и чату Кременчуг OnLine! Все вопросы по поводу мероприятия прошу писать сразу, и не раздумывая.
Краткая информация о мероприятии: Происходить это будет в Пицерии Люкс (Фокс, кому как удобней называть), которая находится возле маг. "Богдан" на Победы. Начало в 17:00, встречаемся возле пиццерии или внутри. Прошу отмечаться заранее ибо места будут распределяться.
___ Отредактировал Kanarsky: [color=red]Шановный пан, Ваш аЛбАнСкИй вызывает восхищение![/color]
1. Гаврош в парке (если не закроется к тому времени) 2. Андреевский 3. Ливерпуль 4. На Ленина около "Дали" - не помню как называется... Недавно открылись они. Это так, навскидку...
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
"Ливерпуль" можно конечно, но... есть одно но... оно до 11-ти кажись. "Гаврош" - холодно, там же еще на улице или нет? "Андреевский", хм... не знаю, не был. Даже не знаю где. 4-ое тоже не знаю, завтра поищу, если время будет. Есть вариант насчет "Грота", но он тоже по-моему не долго работает. :drinks: Может ещё "Помидор"... оли "Орех". Выбирайте сами, до среды нужно определиться и чтобы все отметились для количества... :diablo:
___ Отредактировал Kanarsky: [color=red]Последнее китайское по поводу безграмотной писанины! Все подобные последующие посты будут удаляться. :diablo:[/color]
А я бы предложил в Точке, в VIP зале. Во первых: Не дорого, во вторых: из левых людей никто мешать не будет, и в третьих - бильярдный стол! Стол там не маленький, сидеть на удобнейшем диване. Что скажете?
Ну вобщем надо точно знать сколько людей будет. Я наверно точно буду. Насчет курящих, то на крайний случай можно и на улицу на перекур выбежать, это как бы не проблема.
lex281 Сколько людей в вип зал может влезть? Кстате Орех довольно неплохой вариант. Ливерпуль - мне както туда не очень хочется, но как вариант принимается. Гаврош - холодно уже. Андреевский - это где? Возле порта? Если да - то тоже холодно. Помидор - там есть и зал для курящих, так что как вариант тоже принимается. Грот - отпадает, испортился он сильно. Превратился в Гендель.
2 all Кому с прошлой чатовки фотки нужны - отпишитеся. Я диски с фотками принесу - надо знать сколько копий делать. Кстате фотик опять я возьму)
Остальные - Отмечаемся товарисчи кто будет!
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Я и за "Точку" и за "Помидор", там тоже есть зал отдельный. Но больше за "Помидор", тем более там знакомый работает, так что могут и скидки быть небольшие. P.S. Канарский, извини, просто манера дурная у меня сложилась за несколько лет. :drinks:
гражданин
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!