Для тех кто может посмеяться над собой и своей внешностью эта темка. Выкладывайте свои самые смешные фотки, казусы. Посмеемся все вместе. Лот №1 в студию.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Переименовываю тему.И называю как Peppi смеялась над собой и всеми кого знала(шютка). Присоединяйтесь, оставляйте коментарии Знакомтесь с моими улюбленими подружками.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi тема очень классная. Уметь смеяться над собой - это огромный дар! Как только доберусь до сканера и нелимитирумего инета (для того, что бы выложитьс фото), обязательно размещу мои лоты! :good:
Medar косые глаза не мои, я моргаю одним глазом и то с трудом.Это моя гениальная подружка. Твоя фотка претендует на звание Тело года.Давай еще бицепсаы, трицепсы.
Женек раскажи как пользоваться хостингом файлов
Вот еще старик Крупский. О том, что он становился в такие позы узнал только по фотографиям. Кратковременная память всех участников выпивания была утеряна.
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер